在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹吃了达英35后,吃成脂肪肝的

•      想请问一下吃达英35会伤害肝功能吗,我之前吃了3个月的达英,现在检查是脂肪肝了,不知道该怎么办呢?
    讨论区
  • 这么可怕,那还是别吃了吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美美何愁 | 备孕中
    不可能吧,我吃了一年多也没有啊,估计楼主是胖引起的脂肪肝吧
  • 2515972 发表于 2013-2-28 10:14
    <br/>伤肝应该是肝功能改变转氨酶升高吧!脂肪肝可能性不大吧!
    <br/><br/>就是检查出肝功能不正常,但没乙肝,说也有脂肪肝,现在又是多囊,月经有不正常,不吃达英来调理,又不敢促排卵,我又担心吃了达英又伤肝,真的很害怕啊
    <br/>
  • 康康卢家宝贝 发表于 2013-2-28 15:13
    <br/>就是检查出肝功能不正常,但没乙肝,说也有脂肪肝,现在又是多囊,月经有不正常,不吃达英来调理,又不敢 ...
    <br/><br/>楼主,那你问问医生看有没有其他药可以替代达英的?我吃达英没有撤退性出血啊,一样纠结。不知道怎么调理激素。
  • 双喜临门2013 发表于 2013-3-1 10:11
    <br/>楼主,那你问问医生看有没有其他药可以替代达英的?我吃达英没有撤退性出血啊,一样纠结。不知道怎么调理 ...
    <br/><br/>我没有问哦,我现在也没吃了,但不过我吃了后会来月经,你没有出血,建议你还是再检查过看看
  • 我跟你的情况一样,楼主怀孕了吗
  • 啚魜,張尐姊 发表于 2015-01-06 18:38
    <br/>我跟你的情况一样,楼主怀孕了吗
    没吃35了,自然怀孕了
  • 康康卢家宝贝 发表于 2015-1-6 22:27
    <br/>没吃35了,自然怀孕了
    <br/><br/>你运气真好,我还在促排呢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复