在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕了才是闹心的开始

• 备孕5个月了,好不容易怀上了。。。才发现怀上了才是闹心的开始

末次月经是1月12日,1月26日排卵,1月7日测到水印。。。

2月13日开始去医院检查,

孕酮 65 

hcg146 

雌激素146 

医生说偏低,会先兆流产。。。被吓到了,开始吃中药和益玛欣保胎

2月15日抽血 

孕酮109 

hcg 1192 

雌激素143  

继续吃药

2月18日再度被要求抽血 

孕酮108.2 

hcg7150 

雌激素184.2 

医生说翻倍不理想,雌激素低,继续给吃药。。。另外还查了什么促甲3.7偏高,开始吃优甲乐

2月21日医生给做腹部bc,同时抽血。。。(说实话,这么折腾感觉都快赶上献血了)憋尿bc后有孕囊、卵黄囊,但是没有明显胎心胚芽。。。其实太早了。。。不过确定宫内孕了也好。    孕40天

孕酮降了 65   

hcg16500 

雌二醇228

医生要求打针保胎,每天黄体酮和隔天hcg

一周后也就是2月27日,今天,孕46天,抽血结果

孕酮79.65 

hcg61661 

孕酮513

医生还是说不理想,说都打针了这个数值不怎么好,宝宝发育的慢。。。要求下周做bc,并说bc没胚芽胎心就流产吧!还说促甲高会影响胎儿大脑智力什么的。。。被批评说不做好孕前检查。。。。

这个闹心啊!!!

有没有姐妹也是这样的。。。

讨论区
  • 陶陶的陶 | 备孕中
    我也没任何不适,也没流血什么的。。。。实在不相信胎儿不好什么的,医生也就是假设,我感觉好多姐妹数值好像都不是很高

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花儿笑了2013 | 备孕中
    亲,我是一月九末次月经,我二月二十号hcg1万多,今天是五万八千多,医生说还可以,也没说不好啊,咱俩的比较,我的还不如你的呢。哎。
    花儿笑了2013 发表于 2013-2-27 21:42
    <br/>亲,我是一月九末次月经,我二月二十号hcg1万多,今天是五万八千多,医生说还可以,也没说不好啊,咱俩的比 ...
    <br/><br/>哎。。别提了。。。医生说我打针后这个数值还是不理想的。。你是自然数值吧?
    自己顶顶。。。宝妈们都睡觉去了吗。。。我紧张。。。睡不着
  • MM你
    <br/>2月15日 hcg 1192
    <br/>2月18日 hcg7150
    <br/>这样还叫翻倍不理想呀?
    宝阿姨 发表于 2013-2-27 22:05
    <br/>MM你
    <br/>2月15日 hcg 1192
    <br/>2月18日 hcg7150
    <br/>
    <br/><br/>是呀!我也搞不懂!医生说翻倍不是很好。。。我心里难过
  • 花儿笑了2013 | 备孕中
    陶陶的陶 发表于 2013-2-27 21:43
    <br/>哎。。别提了。。。医生说我打针后这个数值还是不理想的。。你是自然数值吧? ...
    <br/><br/>是啊,我一直吃叶酸和维生素E了。三十天的时候流血了,腰也酸,就辞职在家卧床保胎,四天后见好,今天是五十天了,天天祈祷啊。亲,你也要坚持,宝宝也是很争气的,我以前两次自然流产,每次我都很珍惜,这次是下血本了,要孩子老吧容易了,加油吧。
    花儿笑了2013 发表于 2013-2-28 07:30
    <br/>是啊,我一直吃叶酸和维生素E了。三十天的时候流血了,腰也酸,就辞职在家卧床保胎,四天后见好,今天是 ...
    <br/><br/>是呀!太不容易了!感觉现在医生很吓人的
    花儿笑了2013 发表于 2013-2-28 07:30
    <br/>是啊,我一直吃叶酸和维生素E了。三十天的时候流血了,腰也酸,就辞职在家卧床保胎,四天后见好,今天是 ...
    <br/><br/>一起加油!给你祝福!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复