在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有这两天去唐筛的麻麻?后天唐筛,蛮惶恐的。

• 医生让明天去做唐氏筛查,看了下黄历日子不是很好,于是决定到一号去,正好17周整。正好再去买盒多美滋,买一送一,应该还划算吧,哈哈。

毕竟是30岁的老女人了,很担心自己不能顺利过去。从早期的孕酮低,然后甲减,然后空腹血糖高,年纪大了,要个孩子真的太折腾了。

控制了1个月的饮食,体重重了1斤,要是宝宝偏小就郁闷了,婆婆一直说我吃的太小了,可是吃的多又怕自己过不了24周的糖筛。一句话,情何以堪?

宝宝也没有动,我总担心星期六,星期天,吃掉一斤猪肉脯会不会把他给吃坏了。

现在这个孕妈,17周整,161斤,还没有胎动,准备后天唐筛,有没有差不多一起唐筛的?
    讨论区
  • 我现在也在等待唐筛结果,我觉得我做的有点早了,15周多点就做了,会不会查的不清楚啊,郁闷
  • 噜CC | 备孕中
    啊呀 怎么就像是在说我似的
    我是16+6 本来周一去的 结果起晚了 医生约我周六去 
    这好不容易担心到要检查了 又推迟 我也是怕怕呀
     我孕前体重就75KG了 前天称了还是这样
    前期也吃得少 
    上周末死党过来带了好多猪肉脯给我吃 狂吃了一餐 哈哈
     别担心啊 乖乖 我发觉担心都是空想的 
     我每一次检查前都担心 完了就没事 
    上次去听胎心 医生还说我脂厚听不着 听了半天才听到呢
  • 这周去做,同担心,总是怕自己在哪个环节出问题,
  • oremm123 | 备孕中
    今天刚做,早上称体重49.5kg,医生还问我25号的51.5kg的体重怎么来的,郁闷啊,衣服鞋子有这么重,还是我瘦了……千万保佑不要给我打电话!
  • 心儿lyg 发表于 2013-2-27 19:40
    <br/>我现在也在等待唐筛结果,我觉得我做的有点早了,15周多点就做了,会不会查的不清楚啊,郁闷 ...
    <br/><br/>医生好像让1个月去复查一次,我12周建卡的,所以让我这会去。
  • 噜CC 发表于 2013-2-27 21:18
    <br/>本帖最后由 噜CC 于 2013-2-27 21:20 编辑 啊呀 怎么就像是在说我似的我是16+6 本来周一去的 结果起晚了  ...
    <br/><br/>强烈求QQ,我们好像哦~
  • 噜CC 发表于 2013-2-27 21:18
    <br/>本帖最后由 噜CC 于 2013-2-27 21:20 编辑 啊呀 怎么就像是在说我似的我是16+6 本来周一去的 结果起晚了  ...
    <br/><br/>好羡慕你一斤没涨啊,不过我都是保胎的时候鸡汤鸭汤排骨汤一天三顿的喝,还要卧床,哪10斤涨的超级快~
  • 蒲丫丫 发表于 2013-2-27 22:41
    <br/>我前两天才去做了,17周,要等一个星期才拿报告,希望一切正常。 ...
    <br/><br/>你比我早怀孕2天,估计差不多生,因为我周期是25天
  • lxmtcm 发表于 2013-2-27 23:27
    <br/>这周去做,同担心,总是怕自己在哪个环节出问题,
    <br/><br/>是的是的,每次检查都是一场战争,不晓得我明天的空腹血糖能不能到5.1啊~
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复