在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睾酮

• 悬赏 20 个金豆 已解决
          各位mm有没类似经验,我去年4月份检查六项激素,睾酮过高,当时满脸还长满了痘痘,后面吃了不少中药调理好了,脸上也没痘痘了,想急于先知,不知道痘痘没了,也没再检查那六项激素了,不知道睾酮有没正常了,想要宝宝一直怀不上,总是等待着医生安排一项项检查,等待的心情好煎熬。。。

最佳答案

杉姐人意 查看完整内容

就睾酮高吗?现在可以去查这一项啊,查查放心。排卵期B超一下卵泡看看是否正常发育,都正常了应该就没问题了。
    讨论区
  • 杉姐人意 | 备孕中
    就睾酮高吗?现在可以去查这一项啊,查查放心。排卵期B超一下卵泡看看是否正常发育,都正常了应该就没问题了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杉姐人意 发表于 2013-2-28 11:16
    <br/>就睾酮高吗?现在可以去查这一项啊,查查放心。排卵期B超一下卵泡看看是否正常发育,都正常了应该就没问题 ...
    <br/><br/>医生说要等月经来了再查,而且这些天监测都无
  • 应该是恢复正常的。放宽心吧。只要不是多囊就好
    manxiu 发表于 2013-3-1 10:21
    <br/>医生说要等月经来了再查,而且这些天监测都无
    <br/><br/>嗯,别着急首先。月经第二天测都是。另外不用天天BC监测,多费钱啊,买排卵试纸每天测,到两红杠的时候去BC时间足够啊~
    <br/>祝你好孕~
  • 桃桃桃桃 发表于 2013-3-2 17:09
    <br/>应该是恢复正常的。放宽心吧。只要不是多囊就好
    <br/><br/>可能是多囊,因为肚子,Rt都长了毛毛,呜呜呜。。。
  • 杉姐人意 发表于 2013-3-4 09:36
    <br/>嗯,别着急首先。月经第二天测都是。另外不用天天BC监测,多费钱啊,买排卵试纸每天测,到两红杠的时候去 ...
    <br/><br/>嗯嗯,我去医院都是听着医生安排的,深怕不照做,会不好效果
    manxiu 发表于 2013-3-4 10:19
    <br/>嗯嗯,我去医院都是听着医生安排的,深怕不照做,会不好效果
    <br/><br/>放松心情,好孕气给你~~ 木有问题!!加油!
    manxiu 发表于 2013-3-4 10:18
    <br/>可能是多囊,因为肚子,Rt都长了毛毛,呜呜呜。。。
    <br/><br/>不要怕,我“胡子”很浓,声音很粗,毛毛很重还有几根很长,呃。。。,当时激素还没查,大夫直接判断我多囊。。。结果俺也有了,也没多囊。
  • 杉姐人意 发表于 2013-3-4 15:10
    <br/>放松心情,好孕气给你~~ 木有问题!!加油!
    <br/><br/>嗯嗯,我也希望有好孕气吧
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复