在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

85年备孕的牛牛集合了,大家组群一起好孕

• 85年备孕的牛牛们集合啦,大家共同分享备孕经,育儿经!
    85专属,欢迎加入!

群号见签名档!
    讨论区
  • 我也是85年的,婚四年了,哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• WM-蛇宝宝 | 备孕中
    牛牛的群好多啊,刚刚才加了一个
  • 莣孓怎麽哭oO | 备孕中
    铁梨花1 发表于 2013-2-27 15:03
    我也是85年的,婚四年了,哎

我结婚三年了,欢迎你加入我们的牛孕群88637855,也希望我们都能早日好孕。
  • 莣孓怎麽哭oO 发表于 2013-2-27 15:08
    <br/>我结婚三年了,欢迎你加入我们的牛孕群,也希望我们都能早日好孕。
    <br/><br/>你查过抗精子抗体和染色体吗?
    铁梨花1 发表于 2013-2-27 15:11
    <br/>你查过抗精子抗体和染色体吗?
    <br/><br/>
    <br/>我也是最近半年才开始备孕的,已经做过孕前检查了
  • 莣孓怎麽哭oO 发表于 2013-2-27 15:14
    <br/>我也是最近半年才开始备孕的,已经做过孕前检查了
    <br/><br/>孕前检查都要做些什么呢?我没有认真的做过检查,都是自己想到哪查到哪的
    铁梨花1 发表于 2013-2-27 15:16
    <br/>孕前检查都要做些什么呢?我没有认真的做过检查,都是自己想到哪查到哪的 ...
    <br/><br/>亲,加群吧,群聊
  • 我是88的。可以加么?
  • 我也是!20110111结的。。。
回复层主
已有191条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复