在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晚期容易饿,手脚无力。宝儿偏大伤不起啊。。

• 32WB超后知道宝宝偏大,就停了钙片奶粉,饭量也逐渐减少。

最近又开始饿了,手脚无力,饭量也开始增加了,可又怕宝宝太大,不吃又怕缺乏营养。

真是纠结啊。

而且停了钙片后,每礼拜都会抽筋,还是得补回来啊。

奶粉还在纠结喝不喝。。

宝宝横位,迟早都是剖腹产的,还是得多吃点。希望宝儿不要超过8斤就好。

讨论区
  • em35em35我也想要个8斤的
  • baoabo 发表于 2013-2-27 16:04
    <br/>我也想要个8斤的
    <br/><br/>宝宝还没发动吗?加油啊
  • 预产期比你早2天..现在还没有动静
  • 我也是33周知道宝宝偏大后停喝奶粉的,不过宝宝依旧大,觉得楼主把奶粉停了,饭照吃吧。
    <br/>
    <br/>八斤以上属于巨大儿了吧,还是6、7斤好,听说那样聪明
  • brandycc 发表于 2013-2-27 16:10
    <br/>我也是33周知道宝宝偏大后停喝奶粉的,不过宝宝依旧大,觉得楼主把奶粉停了,饭照吃吧。
    <br/>
    <br/>八斤以上属于巨大 ...
    <br/><br/>宝妈33周双顶径腹围多少啊,我那时双顶径93,腹围320,股骨73了,真心希望后面别长太快。我一直都希望他长个6斤多行了,想顺产来着。谁知他横位,还长那么大,真心希望不要太大了。
  • ws33571847 发表于 2013-2-27 16:14
    <br/>宝妈33周双顶径腹围多少啊,我那时双顶径93,腹围320,股骨73了,真心希望后面别长太快。我一直都希望他 ...
    <br/><br/>我那时的数据跟你不是一个档次啊,双顶径才86,股骨长63,那时只是头偏大些,想顺产所以还是把奶粉停了。不过39周依旧长成了一个双顶径98,股骨长75的壮宝宝。
  • brandycc 发表于 2013-2-27 16:27
    <br/>我那时的数据跟你不是一个档次啊,双顶径才86,股骨长63,那时只是头偏大些,想顺产所以还是把奶粉停了。 ...
    <br/><br/>这数据让我恐慌啊,祈祷我宝宝后面长得慢点em25
  • brandycc 发表于 2013-2-27 16:27
    <br/>我那时的数据跟你不是一个档次啊,双顶径才86,股骨长63,那时只是头偏大些,想顺产所以还是把奶粉停了。 ...
    <br/><br/>我39周双顶径96,股骨长72,大夫都说孩子挺大了不好生,看了你的我发现比我的数据还大,真心求顺产顺利吧!
  • ws33571847 发表于 2013-2-27 16:14
    <br/>宝妈33周双顶径腹围多少啊,我那时双顶径93,腹围320,股骨73了,真心希望后面别长太快。我一直都希望他 ...
    <br/><br/>BB确实有点大的,不过臀围是必须剖的,大些出来好养些哈
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复