在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有乳白色粘稠物分泌是怎么回事啊?是排卵了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    分泌物不是透明的是接近乳白色的,比较粘稠,是怎么回事啊?
    讨论区
  • 是的吧,一般下月月经前14天左右是排卵期,如果不是这个时间段不一定是排卵哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ljinlin 发表于 2013-2-27 10:08
    <br/>是的吧,一般下月月经前14天左右是排卵期,如果不是这个时间段不一定是排卵哦。 ...
    <br/><br/>是来月经之前,但是这个周期一直用排卵试纸没有测到过强阳,体温也没有明显上升,我的体温一直是在36.2到36.4左右徘回。
  • conir | 备孕中
    排卵期应该是透明的粘液,而且拉丝度高,经常会给小裤裤弄湿,但是裤裤干后你却看不到的平常白带干后的粉末,乳白色应该是还没到排卵期。等你哪天突然感觉小裤裤总是湿湿的,然后看到白带变清,开始有拉丝,这就是进入排卵期了。
  • conir 发表于 2013-2-27 10:54
    <br/>排卵期应该是透明的粘液,而且拉丝度高,经常会给小裤裤弄湿,但是裤裤干后你却看不到的平常白带干后的粉末 ...
    <br/><br/>之前几天有过拉丝哎 而且白带是近似透明的
  • 我马上要来DYM 了,可是下身还是很湿润,不过没有拉丝,不知道正常不
    umbio 发表于 2013-2-27 11:07
    <br/>之前几天有过拉丝哎 而且白带是近似透明的
    <br/><br/>呃~那就是排完了,你有没有测基础体温或者PLSZ啊?前几天排卵期安排功课了吗?
  • ljinlin 发表于 2013-2-27 10:08
    <br/>是的吧,一般下月月经前14天左右是排卵期,如果不是这个时间段不一定是排卵哦。 ...
    <br/><br/>如果你怀疑有问题的话或者想怀孕可以做个孕前体检,比较放心。
  • conir 发表于 2013-2-27 11:08
    <br/>呃~那就是排完了,你有没有测基础体温或者PLSZ啊?前几天排卵期安排功课了吗? ...
    <br/><br/>测了体温也用试纸了 体温一直是上上下下高温在36.4低温在36.2,试纸没有测到强阳,所以我也不知道到底排了没有
    umbio 发表于 2013-2-27 12:10
    <br/>测了体温也用试纸了 体温一直是上上下下高温在36.4低温在36.2,试纸没有测到强阳,所以我也不知道到底排 ...
    <br/><br/>看体温和试纸貌似没排~MM实在整不准就去B超吧~我是B超检查的,什么情况都一目了然~
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复