在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

习惯性流产

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我二千年的时候怀孕一个多月做过人工流产,06怀孕十六周晚期先兆流产,08年怀孕七个月宝宝胎死腹中引产(原因不明,医生只说羊水过多),11年孕生化,12年怀孕2个月胎停做了人流。上个月四号来的月经,今天下午又有咖啡色液体流出,自己用早孕试纸测试弱阳性,去医院打B超又没发现有孕囊,医生说抽两天血看看是否宫外孕,要过几天才拿报告,现在肚子痛躺床上休息、、、经历了这么多次,眼泪都哭干了,哭不出来了,真的好想放弃!能做的检查都做了,还是没找到原因,问医生医生说有百分之十是不明原因的反复流产,可能十几年后能找到原因,那时我都四十几了还能生吗?医生说要生就只有这样试了,但是这样一直试下去,别说身体吃不消,可能我的神经先崩溃了!所以想在这里问问有没有姐妹们遇到过同样的情况,看有没有人能帮忙支个招呀?谢谢大家了!
    <br/>        我之前检查过染色体丶激素六项丶封闭抗体丶风疹丶巨细胞,老公精子,还有些小的项目都记不起了。

最佳答案

ZZJ79793 查看完整内容

楼主呜呜娃,真的很心痛你,我三次胎停都受不了了,不要说你现在第六次了,唉……你还是中医调理一下吧。多大年纪啦,我82年的。
    讨论区
  • 楼主呜呜娃,真的很心痛你,我三次胎停都受不了了,不要说你现在第六次了,唉……你还是中医调理一下吧。多大年纪啦,我82年的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 抗心凝脂有查过吗?不明原因的流产,现在成功率比较高的方法是主动免疫治疗。
  • 医生
    亲,你这样都查了都没有问题么?
    <br/>还有就是,化生的原因有可能是子宫内膜环境不好。有没有一直B超看看子宫内膜的厚度啊激素啊,在怀孕以后一直检测呢。
  • LZ太心疼你了,要好好保养啊,其他什么都是假的
  • 医学世家 发表于 2013-2-27 10:44
    <br/>亲,你这样都查了都没有问题么?
    <br/>还有就是,化生的原因有可能是子宫内膜环境不好。有没有一直B超看看子宫内 ...
    <br/><br/>11年的时候我有做卵泡检测,医生说子宫内膜很好的,就是左侧卵巢偏小,建议打促排卵针做人工受精,因为排卵当天老公没来得急到医院,所以就回家自己同房的,怀孕2个月就胎停了。
  • 小米~辣 发表于 2013-2-27 11:00
    <br/>LZ太心疼你了,要好好保养啊,其他什么都是假的
    <br/><br/>谢谢关心了!
  • 呜呜娃 发表于 2013-2-27 11:04
    <br/>谢谢关心了!
    <br/><br/>233949329加这个群,多是类似的姐妹
    <br/>
  • 医学世家 发表于 2013-2-27 10:44
    <br/>亲,你这样都查了都没有问题么?
    <br/>还有就是,化生的原因有可能是子宫内膜环境不好。有没有一直B超看看子宫内 ...
    <br/><br/>子宫内膜环境好不好怎么查啊?只需要做B超检查内膜,还是需要做宫腔镜取内膜查?
  • 呜呜娃 发表于 2013-2-27 11:04
    <br/>11年的时候我有做卵泡检测,医生说子宫内膜很好的,就是左侧卵巢偏小,建议打促排卵针做人工受精,因为排 ...
    <br/><br/>医生说的是不是内膜的厚度很好?B超好像不能看到里面内膜的情况吧
    <br/>
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复