在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕25周胎动减少

• 孕25周了,感觉最近胎动减少了,而且也没有以前力量大了,不知道怎么回事,而且最近肚肚感觉也没有增长,宝妈们有没有一样的阿,担心中。。
    讨论区
  • 我也一样,心态保持好。他她可能也是需要休息的。前一个星期力量大的很动也频繁。这几天安静不少!
  • 毛蛋宝宝 发表于 2013-2-26 11:41
    <br/>我也一样,心态保持好。他她可能也是需要休息的。前一个星期力量大的很动也频繁。这几天安静不少! ...
    <br/><br/>对,我们一样,前几天动的超频繁,力量也很大。。。我们预产期同一天,呵呵。
  • 拉苏米提 发表于 2013-2-26 11:58
    <br/>对,我们一样,前几天动的超频繁,力量也很大。。。我们预产期同一天,呵呵。 ...
    <br/><br/>哈哈,是呢!我两统一战线。你知道你几号排卵的么?
  • 毛蛋宝宝 发表于 2013-2-26 12:00
    <br/>哈哈,是呢!我两统一战线。你知道你几号排卵的么?
    <br/><br/>不知道。不过应该不是10号那次就是15号那次,哈哈。。你腹围多少了,感觉最近没长。。
  • catharineyang | 备孕中
    胎动剧烈的来报个道。。。宝宝太暴力了。em27
  • 拉苏米提 发表于 2013-2-26 12:09
    <br/>不知道。不过应该不是10号那次就是15号那次,哈哈。。你腹围多少了,感觉最近没长。。 ...
    <br/><br/>我的腹围90了!我应该也是十四十五号那次!每个月月经我提前三天!你最近有没有累到,我感觉我只要出去几天或者一天有事都在开车他就不爱动。昨天姐姐婚礼忙一天她没动,昨天我太累忙一天后还开了200公里的路。回来洗洗就睡了。第一条和你回复完后。我侧躺沙发上。她就拱到现在!呵呵,我早上还拖了地
  • 拉苏米提 发表于 2013-2-26 12:09
    <br/>不知道。不过应该不是10号那次就是15号那次,哈哈。。你腹围多少了,感觉最近没长。。 ...
    <br/><br/>我的腹围90了!我应该也是十四十五号那次!每个月月经我提前三天!你最近有没有累到,我感觉我只要出去几天或者一天有事都在开车他就不爱动。昨天姐姐婚礼忙一天她没动,昨天我太累忙一天后还开了200公里的路。回来洗洗就睡了。第一条和你回复完后。我侧躺沙发上。她就拱到现在!呵呵,我早上还拖了地
  • 应该算正常吧,我25周胎心率也降了呢,以前接近150,现在140不到
  • 毛蛋宝宝 发表于 2013-2-26 12:21
    <br/>我的腹围90了!我应该也是十四十五号那次!每个月月经我提前三天!你最近有没有累到,我感觉我只要出去几 ...
    <br/><br/>我没怎么太累着,就是每回走动多了宝宝好像都不爱动,还有其他宝妈说的吃完东西爱动,我宝宝好像以前管用,现在吃东西也不管用了,我后天去做糖耐时问问医生正常不。。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复