在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

50天检查只有一个孕囊,是不是表示没有双胞胎可能啊

•   是不是没可能啦·············gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你gst耐你
    讨论区
  • 要看孕囊里有几个胎芽,我60天b超显示一个孕囊,但是里面有两个胎芽。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 闲芝 | 备孕中
    一个孕囊只能说是单卵的,最好六十天再检查下吧,看看卵黄囊个数,是跟孩子个数相关。
  • nanababy123 | 备孕中
    我爱双双宝贝 发表于 2013-2-25 23:04
    <br/>要看孕囊里有几个胎芽,我60天b超显示一个孕囊,但是里面有两个胎芽。
    <br/><br/>我估计没戏啦··家里没基因啊···
  • nanababy123 | 备孕中
    闲芝 发表于 2013-2-25 23:36
    <br/>一个孕囊只能说是单卵的,最好六十天再检查下吧,看看卵黄囊个数,是跟孩子个数相关。 ...
    <br/><br/>哈哈 估计没戏,明天去b超 现在12周啦肚子都没起来····
  • 闲芝 | 备孕中
    我肚子也很小的,里面也装了两个宝宝,
  • nanababy123 发表于 2013-2-26 14:40
    <br/>我估计没戏啦··家里没基因啊···
    <br/><br/>我家也没有基因,呵呵,不知道为什么会分裂成两个。
  • 我的也是四十几天的时候一个孕囊,过了一个星期出现了两个胚芽,我家也没有双胞胎基因。
  • 王小贱儿 | 备孕中
    shirleyxiali 发表于 2013-2-27 16:03
    <br/>我的也是四十几天的时候一个孕囊,过了一个星期出现了两个胚芽,我家也没有双胞胎基因。 ...
    <br/><br/>沾沾好孕气!菩萨保佑我也早日健康好孕双胞胎
  • lingun | 备孕中
    shirleyxiali 发表于 2013-2-27 16:03
    <br/>我的也是四十几天的时候一个孕囊,过了一个星期出现了两个胚芽,我家也没有双胞胎基因。 ...
    <br/><br/>接棒接棒!沾沾你的好孕气!今天去BC,医生说我的胎芽比较长,嘿嘿会是2个吗?希望是能分裂成2个多好!老天可怜我呀!赐予我2个宝贝!
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复