在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看一下啊!HCG不升反降,还有没有希望啊?

• 因为可能着床晚,怀孕大概60天,好不容易把孕酮补上来了,HCG从1700多降到1600多了!宝宝会不会有什么问题啊?医生说再不升就住院保胎了,超紧张啊!怎么办啊?对宝宝有影响吗?会停胎吗?有经验的姐妹帮帮忙看一下传授一下经验被?感谢
    讨论区
  • yika | 备孕中
    我也很担心,我32天,打针停针后自己感觉zzy颜色变浅了。很害怕,明天就查血。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想要宝宝啊123 | 备孕中
    HCG单位是MIU吗?如果是,那确实危险,60天的值应该上万了啊。。。。HCG反应胚胎质量的,隔天再看看翻倍吧,不成就住院保保,祝顺利em25
  • 感觉有问题,保胎也没什么必要。怀孕60天了hcg还这么低,估计是胚胎质量不好,怀孕60天的时候hcg该有几万了。
  • 想要宝宝啊123 发表于 2013-2-25 19:15
    <br/>HCG单位是MIU吗?如果是,那确实危险,60天的值应该上万了啊。。。。HCG反应胚胎质量的,隔天再看看翻倍吧 ...
    <br/><br/>谢谢...明天一早就要去验了,很担心!一定尽力保但宝宝会不会有问题啊?无助啊!
  • 花织 发表于 2013-2-25 19:18
    <br/>感觉有问题,保胎也没什么必要。怀孕60天了hcg还这么低,估计是胚胎质量不好,怀孕60天的时候hcg该有几万了 ...
    <br/><br/>这也正是我担心的啊!不知道为什么是这样!B超都没看呢,不敢看了...明天就要有结果了,好怕
  • yika 发表于 2013-2-25 18:37
    <br/>我也很担心,我32天,打针停针后自己感觉zzy颜色变浅了。很害怕,明天就查血。 ...
    <br/><br/>我也明天检查!希望我们好孕
  • 想要宝宝啊123 | 备孕中
    晴天妈妈要加油 发表于 2013-2-25 21:02

谢谢...明天一早就要去验了,很担心!一定尽力保但宝宝会不会有问题啊?无助啊! ...

有结果告知哦,希望一切顺利
  • 想要宝宝啊123 发表于 2013-2-26 10:06
    <br/>有结果告知哦,希望一切顺利
    <br/><br/>住院保胎了,希望有奇迹吧
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复