在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊自然怀孕,这样的数值正常吗?需要保胎吗?

• 本人多年多囊,之前促排4次失败,去年年中医生让我休息半年,我就自己停达英了,月经也没来。今年年初的时候准备复查意外发现怀孕,2月15日做了阴超,说是宫内见17.6mm*13.4mm大小孕囊,可见胚芽及胎心搏动,同时还抽了血,孕酮22.51ng/ml,HCG38315mIu/ml,当时医生说没问题,直接让我3个月后去建卡。因为多囊容易流产,自己就很担心,这周末2月23日主动去医院要求验血,数值是孕酮24.79ng/ml,HCG83535mIu/ml,医生又说没问题让我时间到了直接建卡,但我自己很忐忑,想请问各位有经验的姐妹,这个数值真的不低么,需不需要保胎?

讨论区
  • 孕酮稍微低了一点,可以吃达芙通保胎。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃达夫通保胎!多囊最好保!
  • 只有香如故1988 发表于 2013-2-25 18:56
    <br/>孕酮稍微低了一点,可以吃达芙通保胎。
    <br/><br/>我也觉得孕酮有点低,但医生说没问题也没给我开药,我自己也不敢盲目吃药的,怕出问题。
  • 2515972 发表于 2013-2-25 17:01
    <br/>恭喜楼主!我没怀过听听有经验姐妹的意见
    <br/><br/>em35MM一定也会很快好孕的
  • 粉嘟嘟向日葵 发表于 2013-2-26 09:08
    <br/>我也觉得孕酮有点低,但医生说没问题也没给我开药,我自己也不敢盲目吃药的,怕出问题。 ...
    <br/><br/>那就自己注意一些即可,不要劳累了
  • 听医生的吧,恭喜祝福
  • 神之安魂曲 发表于 2013-2-26 19:09
    <br/>听医生的吧,恭喜祝福
    <br/><br/>谢谢MM,你也要加油哦
  • 楼主,请问你现在怎么样了?之前有保胎吗?我也是多囊自然怀的,数值医生也说正常,也是让我直接三个月再去,我也很纠结的
  • 249049207 发表于 2013-7-22 20:13
    <br/>楼主,请问你现在怎么样了?之前有保胎吗?我也是多囊自然怀的,数值医生也说正常,也是让我直接三个月再去 ...
    <br/><br/>我是三个月前每周坚持查血的,孕酮一直没上25,就吃了两周黄体酮,现在宝宝已经7个月了,很健康,在肚子里动的可欢了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复