在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求排卵试纸

• 哪位姐妹不用的试纸转啊,之前在播种网里买的大卫排卵试纸总是弱阳,怀疑质量
    讨论区
  • 爱心妈妈1 教师
    亲,你在淘宝正规药店买就可以的吖····大卫试纸不算太敏感,可能有的人测不出来是正常的!!你可以买秀儿的···秀儿比大卫敏感···试试看···我就是在淘宝买的呢~~很好的!祝你好孕~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如若有水 | 备孕中
    健康天使5271 发表于 2013-2-25 16:15 亲,你在淘宝正规药店买就可以的吖····大卫试纸不算太敏感,可能有的人测不出来是正常的!!你可以买秀 ...
    <br/><br/>你怀了吗?在哪家买的?
  • 爱心妈妈1 教师
    如若有水 发表于 2013-2-25 16:21
    <br/>你怀了吗?在哪家买的?
    <br/><br/>呜呜,问到我伤心处了。我1月分开始备孕的。一次就中,怀了,但是生化了!1月23、24号是排卵期强阳。2月6号测到早早孕弱阳,13号大姨妈来的!!这个月继续努力中~~~我在他家买的试纸,人特别好的。很有耐性,不懂你可以问问,店主也怀孕了呢,你也去买吧。沾沾喜气
  • 爱心妈妈1 教师
    如若有水 发表于 2013-2-25 16:21
    <br/>你怀了吗?在哪家买的?
    <br/><br/>店铺名是【琳琳母婴生活馆】,想发店铺网址没发了···
    健康天使5271 发表于 2013-2-25 16:58 呜呜,问到我伤心处了。我1月分开始备孕的。一次就中,怀了,但是生化了!1月23、24号是排卵期强阳。2月6 ...
    <br/><br/>哦,不好意思啊,祝好孕
  • 不过也是在网上买的
    雪21 发表于 2013-2-25 19:29 亲可以来我店铺看下
    <br/><br/>你开店的啊
    ~佑佑宝贝~ 发表于 2013-2-25 19:28 我有没用完的大卫试纸两盒,不过也是在网上买的,想要可以联系我,还有九个半定量,还有非非妈妈的书可以好 ...
    <br/><br/>你已经有了啊,什么价格
  • 是的,所以用不上了
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复