在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好心人帮我看看我的体温,好纠结啊~

• 末次月经2013.1.27  平均周期30天 测算的排卵日是2.12或者2.14  这样的体温是不是说名身体不好呀?

讨论区
  • 双向体温不明显,确定有排卵吗?如果有,可能是黄体不足。
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 平安的妈咪 发表于 2013-2-25 13:01
    <br/>双向体温不明显,确定有排卵吗?如果有,可能是黄体不足。
    <br/><br/>怎么能确定有没有排卵?
  • 楠大宝 发表于 2013-2-25 13:08
    <br/>怎么能确定有没有排卵?
    <br/><br/>用排卵试纸或医院卵泡检测
    <br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-36928807-1-1.html
  • kexin789456 发表于 2013-2-25 13:11
    <br/>用排卵试纸或医院卵泡检测
    <br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/th ...
    <br/><br/>每个月的月经都很规律~也会不排卵吗?
  • 雪21 发表于 2013-2-25 13:40
    <br/>
    <br/><br/>这表情是神马意思em28
  • 去医院做B超或阴超
  • 青柠薄荷 | 备孕中
    做监测吧gst热热热
  • 扭计囡囡 | 备孕中
    有排卵就可以了,排卵靠后很正常,不一定说例假第14天左右排卵的。个人身体状况,体质不一样。
  • 扭计囡囡 发表于 2013-2-25 14:03
    <br/>有排卵就可以了,排卵靠后很正常,不一定说例假第14天左右排卵的。个人身体状况,体质不一样。 ...
    <br/><br/>你的意思是我这个体温是因为排卵靠后?那能看出来我是哪天排卵吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复