在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

60天b超结果

•  

超声所见:增大子宫切面内可见2.5*1.8cm孕囊无回声区,内可见胚芽强回声,并见心管搏动,双

附件区未见异常回声。

请教一下各位准妈妈,上面这个结果里面,哪句才是胎心啊,我问医生,医生只说了句吖是好的,

看她忙,也不好多问了,麻烦各位准妈妈帮我看一看了。em57

em25em25em25

讨论区
  • 心管搏动就是有胎心了。em28
  • 爱情长久 发表于 2013-2-25 10:06
    <br/>心管搏动就是有胎心了。
    <br/><br/>em71em71谢谢了。。。
  • 水梦兰心 | 备孕中
    是啊,恭喜恭喜
  • 第一次做B超是什么时候?我听说太早去做了也看不到什么,并且还会有辐射会影响胎儿。现在我50天了,一直纠结该什么时候去照BC好呢?
  • fig1982 | 备孕中
    我也没去过,打算再过一周去!希望到时该有的都有了~~
  • 安与安仔 | 备孕中
    蒋大宝 发表于 2013-2-25 11:48
    <br/>第一次做B超是什么时候?我听说太早去做了也看不到什么,并且还会有辐射会影响胎儿。现在我50天了,一直纠 ...
    <br/><br/>我是8周,也就是56天时候去做的B超
  • 水梦兰心 发表于 2013-2-25 10:15
    <br/>是啊,恭喜恭喜
    <br/><br/>谢谢谢谢。。。em35
  • 蒋大宝 发表于 2013-2-25 11:48
    <br/>第一次做B超是什么时候?我听说太早去做了也看不到什么,并且还会有辐射会影响胎儿。现在我50天了,一直纠 ...
    <br/><br/>其实也没什么的,我找的是湖北蛮有名的乔福元看的,他要我两周后还要做B超,他说没问题,我相信他,你60天再做。到时候就可以稳妥的看到胎心了。。。
  • fig1982 发表于 2013-2-25 18:33
    <br/>我也没去过,打算再过一周去!希望到时该有的都有了~~
    <br/><br/>如果没什么不适,60再做。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复