在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助 感冒 还开始咳嗽了

• 如题 最近天气变化多 感冒了 前两天鼻子都堵了很厉害 都只能嘴巴呼吸 今天好多了 可是又开始咳嗽了 真是很担心啊 就开始吃冰糖炖梨 吃了三顿了 不觉得有啥效果 不知道还有什么好方法吗 好紧张 好害怕 怕咳嗽厉害了对宝宝不好 求安慰em49em49em49
    讨论区
  • gst人家不依我也是的  年初七开始感冒 感冒好不容易好了 现在一直咳嗽在
    <br/>虽然不疼 但一直咳嗽也怪烦人的 准备晚上买梨子回家炖  也不知道有没有用

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 昨天开始鼻塞的开始  来凑一脚、   难受啊、、em29
  • 我咳嗽了两个半月,吃了两天川贝粉炖梨好了。
  • 金三哥的宝贝 | 备孕中
    我也感冒了,咳嗽,鼻塞,昨天婆婆煮的冰糖梨水,昨天晚上一晚上都没咳嗽,今天又煮了,楼主煮梨的时候要把梨子煮的软点的,不要削皮,连核子一起煮了,而且买那种黄色的梨才管事的,还有别喝多了,早上晚上各一碗就行了,再吃点梨!
  • 金三哥的宝贝 发表于 2013-2-25 13:36
    <br/>我也感冒了,咳嗽,鼻塞,昨天婆婆煮的冰糖梨水,昨天晚上一晚上都没咳嗽,今天又煮了,楼主煮梨的时候要把 ...
    <br/><br/>我就是早晚各一顿 我把梨子切块了 隔水蒸的 怎么连核子呢 就整个梨子放里面嘛
  • 喜迎我的你 发表于 2013-2-25 13:35
    <br/>我咳嗽了两个半月,吃了两天川贝粉炖梨好了。
    <br/><br/>川贝粉在药店买吗?我吃了冰糖炖梨 说没效果吧 好像也没变严重 哎
  • 佐翅、小蝴蝶。 发表于 2013-2-25 13:09
    <br/>昨天开始鼻塞的开始  来凑一脚、   难受啊、、
    <br/><br/>早上空腹一杯盐开水 白天多喝开水 我流鼻涕啥不怕 就怕咳嗽 感觉一咳嗽全身都动了
  • MM沫 发表于 2013-2-25 12:12
    <br/>我也是的  年初七开始感冒 感冒好不容易好了 现在一直咳嗽在
    <br/>虽然不疼 但一直咳嗽也怪烦人 ...
    <br/><br/>应该有点用的吧 我吃了冰糖炖梨 虽然还是咳嗽的 但是没变严重 就算是好的 是吧 楼下有人说川贝粉炖梨 你也可以试试
  • 金三哥的宝贝 | 备孕中
    毛桃love 发表于 2013-2-26 08:57
    <br/>我就是早晚各一顿 我把梨子切块了 隔水蒸的 怎么连核子呢 就整个梨子放里面嘛 ...
    <br/><br/>婆婆就那样煮的,还有点效果,今天好多了,
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复