在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双胎35+3大肚照,24W四维,31+3二维,15天足月,吼吼

附件列表

原图尺寸 1.11 MB, 下载次数: 61

原图尺寸 1.16 MB, 下载次数: 31

原图尺寸 1.06 MB, 下载次数: 28

原图尺寸 1.13 MB, 下载次数: 31

讨论区

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你肚子还没花!我现在才31周!整个肚子都花了!
  • 皮肤弹性真好啊,肚子都没花,我23周,肚皮发痒啊,紧绷的。
  • 好苗条的身材啊
  • 寻宝宝 发表于 2013-2-25 08:44
    <br/>你肚子还没花!我现在才31周!整个肚子都花了!
    <br/><br/>可能是孕期食欲不太好的原因,肚子不是很大,到现在才长了三十斤em37
  • 若水2011 发表于 2013-2-25 08:53
    <br/>皮肤弹性真好啊,肚子都没花,我23周,肚皮发痒啊,紧绷的。
    <br/><br/>个人体质吧,加上我食欲不好,所以肚子不大,肚皮痒,是不是要长纹呀,抹点东西预防一下,我最近几天也感觉有点痒,还有半个月,希望不要晚节不保呀em67
  • 健康宝宝快快长 发表于 2013-2-25 09:42
    <br/>好苗条的身材啊
    <br/><br/>拍摄角度的问题吧,感觉很粗壮了em14
  • 亲   你好瘦啊  肚子也没花    你上班这么  这么大的肚子   累不
  • 玩美物语 发表于 2013-2-25 14:09
    <br/>亲   你好瘦啊  肚子也没花    你上班这么  这么大的肚子   累不
    <br/><br/>前期刚发现双胎时总流血,就不上班,天天卧床了,em67,拍摄角度的问题,我不瘦了,快140斤了,挺壮的,双胎孕晚期各种累,特别是睡觉的时候,熬吧
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复