在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号排卵白板中

• 末次是上月22号,14号排卵,ZZY很白很白的白板,PLSZ弱阳。是不是代表没戏了?除了腰酸,偶尔几分钟的月经感其它无感觉。姐妹们快帮我瞧一瞧

讨论区
  • 艾,16号排卵plsz弱阳,zzy白板的经过。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em49我也是 白板中。。。。。
  • 等我的宝宝888 | 备孕中
    小米饭_001 发表于 2013-2-24 22:52
    <br/>排卵弱阳的话希望不是很大,当然也不是绝对的。
    <br/><br/>是要强阳才有可能是吗?
    静宜87 发表于 2013-2-24 22:54
    <br/>我也是 白板中。。。。。
    <br/><br/>太纠结了,也不来月经。。。
  • 等我的宝宝888 发表于 2013-2-24 22:56
    <br/>太纠结了,也不来月经。。。
    <br/><br/>em13我下午去厕所好像有点血的感觉,就是一点,现在又没了,哎,要来就干脆点嘛
  • 我也是14号排卵的,现在也还在等呢,zzy大白板,或者一点点灰印?我觉得基本是白板,28号ym日,唉,等ym好了
    小米饭_001 发表于 2013-2-24 23:02
    <br/>至少是排卵阳吧,你明天继续测,9-12天测出的人最多。加油
    <br/><br/>好em15
  • wxlwylwyz | 备孕中
    我是十三四号排卵,早早孕白板,唉!
    wxlwylwyz 发表于 2013-2-24 23:14
    <br/>我是十三四号排卵,早早孕白板,唉!
    <br/><br/>加油加油
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复