在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

褐色出血,孕酮只有12.9

• 前天晚上洗澡发现褐色分泌物。因为是二胎有点经验,躺床上打电话问医生,医生说卧床,早上再去医院,垫了护垫睡觉,一个晚上就怕出血。第二天看护垫上没有,但是擦的时候有褐色的。
    <br/>到医院就去bc了。可见心管闪动,我大宝那会是在外地做的bc.写的可见心管搏动,搏动和闪动有差别么?拿给医生看报告,医生说有胎心了,打黄体酮,昨天开的20mg一次,抽血结果今天出,才12.9的孕酮,问医生要加量么,改成40mg一次了。祈祷我的宝贝没事,安然渡过。
    <br/>
    讨论区
  • ladys2008 发表于 2013-2-24 20:09
    <br/>补孕酮吧,打针会快些,保持在30左右。。。
    <br/><br/>嗯…在打了。希望能挺过去

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• image.jpg 这是我第36天验血结果。孕酮不高,但医生未开药打针说10天后复查。我在旅途中!f
  • 爽妈咪1987 发表于 2013-2-24 20:54
    <br/>这是我第36天验血结果。孕酮不高,但医生未开药打针说10天后复查。我在旅途中!f ...
    <br/><br/>希望一切顺利。旅途愉快
  • ladys2008 发表于 2013-2-24 20:21
    <br/>一星期抽血检查,升上去就吃点药,没升没下就接着打,坚持三四个月就好。。。 ...
    <br/><br/>嗯。先打一周看看
  • 爽妈咪1987 发表于 2013-2-24 20:54
    <br/>这是我第36天验血结果。孕酮不高,但医生未开药打针说10天后复查。我在旅途中!f ...
    <br/><br/>我今天验孕酮掉剩13.89了hcg 7051黄体酮打针保胎,希望宝宝加油啊
  • 我也是二胎,出褐色血就极力保胎,可是宝贝昨晚离开了我。。。自然流产。。
  • Lindafeng 发表于 2013-2-24 21:48
    <br/>我今天验孕酮掉剩13.89了hcg 7051黄体酮打针保胎,希望宝宝加油啊
    <br/><br/>加油啊,怎么孕酮还会下降?
  • 兰色忧雨 发表于 2013-2-24 22:21
    <br/>我也是二胎,出褐色血就极力保胎,可是宝贝昨晚离开了我。。。自然流产。。 ...
    <br/><br/>有什么症状么?好怕。你褐色血出几天。有胎心了么
  • 鲶鱼宝宝 发表于 2013-2-25 07:39
    <br/>有什么症状么?好怕。你褐色血出几天。有胎心了么
    <br/><br/>没胎心,我还太早看不到,就是刚开始一天很少褐色的,后来慢慢成红色,然后就孕囊流出来了。。不过你不用担心,多卧床休息保胎,一般是都能保住的。。
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复