在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

漫长的等待我也要备孕了,开心哦

• 2012、4、16日七个月的宝贝因为早产离开了我,这个滋味很多姐妹都能体会到,一开始只是每天上来看看,给那些和我相同经历的姐妹鼓励加油,让大家都不要气馁,原来以为怀孕很简单,可是看大家为好孕都付出太多,都有点担心自己,现在我也要备孕了,建个好孕楼,记录每个阶段,希望大家给我的小楼添人气,我们一起顺利走完好孕路
    讨论区
  • 加油,亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望早日看到楼主好孕的好消息!我也刚刚没了六个月的宝宝,真心希望大家都能顺利抱上宝宝!
  • ︶ㄣ曉〝公主 发表于 2013-2-23 14:06
    <br/>加油,亲
    <br/><br/>谢谢鼓励,加油
  • ︶ㄣ曉〝公主 发表于 2013-2-23 14:06
    <br/>加油,亲
    <br/><br/>谢谢鼓励,加油
  • 花椒小河 发表于 2013-2-23 14:49
    <br/>希望早日看到楼主好孕的好消息!我也刚刚没了六个月的宝宝,真心希望大家都能顺利抱上宝宝! ...
    <br/><br/>抱抱,养好身体我们从头在来
  • 加油 这次一定顺顺利利~~~ 为你祝福
  • 加油!会好孕的
  • 九九猫 发表于 2013-2-23 21:05
    <br/>加油 这次一定顺顺利利~~~ 为你祝福
    <br/><br/>谢谢鼓励
  • 爱吃萝卜的兔子 发表于 2013-2-23 22:35
    <br/>加油!会好孕的
    <br/><br/>恩,我要有信心
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复