在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经干净后四天有小拉丝怎么回事

• 2月11号大姨妈,17号干净,但21号上完厕所擦的时候,纸上会有一点白带拉丝,特别透明

能拉一厘米左右吧,有点滑滑的,但阴道又有点干燥
    姐妹们有没有这种情况的?怎么回事?em09
    讨论区
  • 说明进入排卵期亲。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lucky103 发表于 2013-2-22 12:26
    <br/>说明进入排卵期亲。
    <br/><br/>可这两天又没这个小拉丝了,YD还是比较干,上个周期的时候,姨妈前三天还有种小拉丝呢
  • 拉丝说明你快排卵了。
  • 爱吃西梅 | 备孕中
    我是十号姨妈,还没状况
  • 爱吃西梅 发表于 2013-2-22 13:35
    <br/>我是十号姨妈,还没状况
    <br/><br/>一起加油,等待这个周期~~
  • 爱吃西梅 发表于 2013-2-22 13:35  我是十号姨妈,还没状况
    <br/><br/>我也是10ym 16号结束的,试纸弱阳,小腹这两天一直有点小胀痛...不知道会不会有希望这个月
  • candy022405 发表于 2013-2-22 13:58
    <br/>我也是10ym 16号结束的,试纸弱阳,小腹这两天一直有点小胀痛...不知道会不会有希望这个月 ...
    <br/><br/>我也是啊,前两天小肚子隐隐的疼,不过我没用试纸试
    <br/>我ym结束后就在喝黑豆豆浆,是不是会让排卵期加长啊?
    candy022405 发表于 2013-2-22 13:58
    <br/>我也是10ym 16号结束的,试纸弱阳,小腹这两天一直有点小胀痛...不知道会不会有希望这个月 ...
    <br/><br/>我周期长,上个周期第22天才排呢。
    晶晶猪 发表于 2013-2-22 13:44
    <br/>一起加油,等待这个周期~~
    <br/><br/>一起努力,有兴趣加入我们Q群,一起讨论
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复