在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg值降低

•            末次月经1.9,1月30排卵,排卵15天hcg298,排卵17天hcg548,期间无出血无腹痛。但在排卵第20天(20号)中午出血,赶紧去医院,验血hcg降到345,B超看不出来子宫里有孕囊,可能时间短,但也还不能排除宫外孕,医生说hcg下降保胎也没意义,我没听医生的,要求打了一针20mg的黄体酮,继续吃地屈孕酮片,喝安胎药,那天回来就没再出血,一直到今天,胸也不涨,身体没有不舒服,有哪位jm知道是怎么回事呀。如果是先兆流产那要什么时候会自然流掉呢?按月经第一天算起,已经是第45天了,排卵是第第23天。

讨论区
  • 才45天为什么这么早下定论呢?我按末次月经数今天70多天,一直在努力煎熬!先是孕酮从12降到6,昨天检查升到60。本该开心,结果HCG从7000降到6000,雌二醇也降了,刚从医院回来,医生让下周再验如果没涨试试中医保胎,然后做B超看看,才有结论!不到3个月总是有希望吧!你才那么短的日子,等等看会没事的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 密切注意是不是宫外孕~~~
    <br/>我上次流产是 50天查出来胎停,HCG只有1500 隔天 2200. 60天左右自己掉的
    <br/>经过这么多天的翻查MM们的历史记录,90%的MM 如果HCG不好,最终都胎停流产了,只有很少的MM可以生下健康的BB.
    <br/>还有小部分MM HCG很好,最终也可能胎停~~
    <br/>
    <br/>尽力,顺其自然吧
  • 晴天妈妈要加油 发表于 2013-2-22 12:32
    <br/>才45天为什么这么早下定论呢?我按末次月经数今天70多天,一直在努力煎熬!先是孕酮从12降到6,昨天检查升 ...
    <br/><br/>谢谢你,最近每天都躺床上,马上要开学了,我想去上班,在家实在闲的慌,可是老公婆婆不让我上班
  • 肥羊羊 发表于 2013-2-22 13:08
    <br/>密切注意是不是宫外孕~~~
    <br/>我上次流产是 50天查出来胎停,HCG只有1500 隔天 2200. 60天左右自己掉的
    <br/>经过这 ...
    <br/><br/>嗯,现在只能顺其自然,所以我想去上班了。可是婆婆让我在家里静养,我想如果hcg不高胎不好静养保胎希望也没那大,每天在家里躺床上胡思乱想更不好。
  • 老虎鱼鱼 | 备孕中
    没关系,放宽心,我第一个也是打了十多针后自己流了,现在又有了,已经两个多月了,目前还挺好,这种情况有时可能也是优胜劣汰,未尝是坏事,看你留言,咱们也许还是同行呢,
  • 才40多天还小呢,尽力保胎吧!已经没流血就是好情况了,我都快60天了上次去检查没有胚芽和心跳,很担心呢!希望我们的宝宝都能坚持住!
  • 老虎鱼鱼 发表于 2013-2-22 21:12
    <br/>没关系,放宽心,我第一个也是打了十多针后自己流了,现在又有了,已经两个多月了,目前还挺好,这种情况有 ...
    <br/><br/>真的吗?你也是教师啊,怀孕了你还有去上课吗?
  • 對沵、動ろ情 发表于 2013-2-23 10:05
    <br/>才40多天还小呢,尽力保胎吧!已经没流血就是好情况了,我都快60天了上次去检查没有胚芽和心跳,很担心呢! ...
    <br/><br/>今天出现红褐色白带,下午去看看医生
  • hmlhy 发表于 2013-2-22 21:23
    <br/>JM是第一次怀孕吗?需要参考你之前的情况的。嗯 情况是不太好 40多天 都可以去B超看看的 ...
    <br/><br/>是啊,今天又出现红褐色白带,揪心...
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复