在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

临近39周求见红求破水求发动。。。我不淡定了

• 因为我是开店买女装的 年前就很多姐妹阿姨们知道我怀孕了

节后来店里问的最多的就是怎么还没生啊 什么时候生啊

现在老公也天天叨叨小宝怎么还不出来啊

我们家隔壁的孕妇我们预产期就差一天 昨晚上听到他家里有动静 很多人

我婆婆就说是不是生了啊 后来又说应该不是 生了的话能大晚上都不让孕妇休息嘛

em25快崩溃了 最难熬的原来就是这个时期啊

没到足月的时候 天天担心怕早产

足月了就怎么都不发动了

现在每次上完厕所 都会盯着厕纸看半天 期望看见那一抹红

可是什么也没有

到现在也没有所谓的阵痛 着急啊

哎 现在脾气也越来越坏 越到后期心里越焦虑

昨天还差点跟婆婆顶嘴

她问我说咱家小孩是不是不大啊  你又不怎么吃饭

我说不怎么吃我还胖了40斤呢 她就说羊水胎盘什么的也差不多了(一说到体重就来气 我之前是干吃不胖的 ,怀孕后期长的呼

呼的,都说最后几周得控制 因为小孩已经长的差不多了 再增重就纯属自己吃的了)

我常常在想 生完了 能不能恢复到之前的100斤

em74直接熬够了 什么时候是个头哇

讨论区
  • 我也不淡定了,直接失眠

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    苏格的韵 发表于 2013-2-22 09:42
    <br/>我也不淡定了,直接失眠
    <br/><br/>em77我也最近开始失眠 特别是看着老公打呼睡得香就来气
    <br/>
    <br/>
  • 我和我老公说就剩十来天了我就算熬不过去了,度日如年
  • 爱心妈妈1
    苏格的韵 发表于 2013-2-22 09:45
    <br/>我和我老公说就剩十来天了我就算熬不过去了,度日如年
    <br/><br/>恩度日如年很形象
    <br/>
    <br/>他们又体会不到 整天说那么些日子都熬出来 还差这几天啊
  • 同求
    <br/>话说我现在还在上班呢
  • 爱心妈妈1
    月影绰约 发表于 2013-2-22 10:02
    <br/>同求
    <br/>话说我现在还在上班呢
    <br/><br/>我也在上班呢 早上晚上来回走差不多半个小时
    <br/>
    <br/>我老公说不让我上了 说不知道什么时候就能生
    <br/>
    <br/>我说哪那么快 我还能生路上吗?
    <br/>
    <br/>他说那个不一定 他出生的时候就是在家里em32
  • 我39周了,我也变得不淡定了。同催啊em09
  • 爱心妈妈1
    小猪0912 发表于 2013-2-22 15:04
    <br/>我39周了,我也变得不淡定了。同催啊
    <br/><br/>em25你这才是真正的煎熬呢
    <br/>
    <br/>恩一起加油
  • 龙宝宝来来 | 备孕中
    一样的失眠em17
    <br/>下周直接去剖了,楼主加油!~
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000