在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晚上睡觉胎动多正常吗

• 宝宝一般中午、傍晚吃饭前后爱动,晚上睡觉时也很爱动,经常半夜醒来的时候还在跳下跳下,早上起床就不动了。我老担心是不是侧卧硌到TA啦,还是缺氧。各位准妈有这种情况吗?
    讨论区
  • catharineyang | 备孕中
    据说左侧卧是最不会压到宝宝的~宝妈放心。
  • 正常的  我家的一样~~~左侧睡就好
  • catharineyang 发表于 2013-2-21 15:32
    <br/>据说左侧卧是最不会压到宝宝的~宝妈放心。
    <br/><br/>我是左侧卧的,一个晚上都不敢翻身,早上起来左边屁股都酸了em14
  • そ夜晚不潶ひ 发表于 2013-2-21 16:02
    <br/>正常的  我家的一样~~~左侧睡就好
    <br/><br/>都是夜猫子宝宝噢,我是的,但是一个晚上左侧睡也很辛苦啊
  • sheila521 发表于 2013-2-21 16:41
    <br/>都是夜猫子宝宝噢,我是的,但是一个晚上左侧睡也很辛苦啊
    <br/><br/>我家宝只要我一右侧或平躺 就一个劲的踢我  没办法啊~
  • 你家小宝胎动挺正常
  • catharineyang | 备孕中
    sheila521 发表于 2013-2-21 16:40
    <br/>我是左侧卧的,一个晚上都不敢翻身,早上起来左边屁股都酸了
    <br/><br/>还是要翻身吧,不然多难受啊。。。
  • 我夜里醒来,半右侧了,
    <br/>
    <br/>翻身到左侧,结果宝宝就开始踢了
  • 端午2013 发表于 2013-2-22 09:13
    <br/>我夜里醒来,半右侧了,
    <br/>
    <br/>翻身到左侧,结果宝宝就开始踢了
    <br/><br/>是哎,我也觉得翻到左边踢得更厉害
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复