在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唐筛,大家进来帮看一下结果。。是否考虑做羊穿

• 请各位姐们帮看一下并提供一下意见,是否要去做羊穿,下面是结果单。谢谢啦。。。

如果要做,哪种比较安全的。

讨论区
  • 医生
    亲。总体来说还是可以的。各项指标都不会太差。AFP对于孕周来说是比较小,但是也不用担心,因为这个MOM值是根据测量的量和测的孕周期来测量的。因为着床有早晚,所以,有可能数值稍微偏高或者偏低,所以都不要紧的。18三体虽然稍微高,但是也在正常范围之内,属于临界值吧。可以等到过几周去做羊水穿刺吧。亲,不用太担心的,这只是个初步筛查。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还没做也不太懂,祝福宝宝和妈妈
  • 雅晴宝宝 发表于 2013-2-23 17:11
    <br/>亲。总体来说还是可以的。各项指标都不会太差。AFP对于孕周来说是比较小,但是也不用担心,因为这个MOM值是 ...
    <br/><br/>我去做的DNA,这可以吗?
    <br/>AFP是什么呀。谢谢你。
  • 医生
    浅浅的风 发表于 2013-2-25 17:03
    <br/>我去做的DNA,这可以吗?
    <br/>AFP是什么呀。谢谢你。
    <br/><br/>做无创DNA也是可以的。
    <br/>AFP指的是甲胎蛋白,一般是大于2。5MOM的,如果越小,说明唐氏综合症的可能性越大。
  • yoyocici猴 发表于 2013-2-25 13:41
    <br/>还没做也不太懂,祝福宝宝和妈妈
    <br/><br/>谢谢哈,,我已经去做了无创了...在等结果....应该没事的哈...保佑...
  • 浅浅的风 发表于 2013-2-26 09:06
    <br/>谢谢哈,,我已经去做了无创了...在等结果....应该没事的哈...保佑...
    <br/><br/>宝妈放心肯定没事的
  • yoyocici猴 发表于 2013-2-26 14:35
    <br/>宝妈放心肯定没事的
    <br/><br/>谢谢亲...
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复