在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝晚上不睡觉,烦吖!

• em74我家宝宝已经四个半月了,但是晚上就很晚才睡着,甚至到差不多天亮才真正睡入觉,呜呜呜呜!!!不睡期间是很精神的哦,跟你玩似的,哎呀!大人都挺累了,他还那么精神,怎么办?求救哦………………
    讨论区
  • 那他白天睡?
    <br/>
  • jjx1126 发表于 2012-3-29 09:36
    <br/>那他白天睡?
    <br/><br/>他有时候睡到白天中午十一二点呢,但是有时候白天九点十点醒来,之后的时间都没有睡的,到晚上都没有睡,眼力很够,大人都顶不顺呢,555555。。调整都很难调整他睡眠时间似的,有时候不让他白天睡那么久时间,特意弄醒他的呢!!!我都晕晕哦!!!
  • 你们游泳嘛,去游几回试试,我家宝回来就睡的特别好.
  • jjx1126 发表于 2012-4-1 10:02
    <br/>你们游泳嘛,去游几回试试,我家宝回来就睡的特别好.
    <br/><br/>em09是不是真的呀?那我家的也去试试!
  • jjx1126 发表于 2012-4-1 10:02
    <br/>你们游泳嘛,去游几回试试,我家宝回来就睡的特别好.
    <br/><br/>真的吗???你是什么时段让他游泳的呢???
  • 你就旁晚去游,回来肯定睡觉em14
  • jjx1126 发表于 2012-4-13 10:56
    <br/>你就旁晚去游,回来肯定睡觉
    <br/><br/>不过不要紧呢,现在我宝宝已经很好咯。。都是十一点多十二点就睡呢,一睡就睡到第二天早上七八点,甚至八九点呢。。嘻嘻嘻。。不用夜奶了喇。。
  • em28对于宝宝不睡觉完全投降啊
  • cathy0750 发表于 2012-4-17 15:53
    <br/>对于宝宝不睡觉完全投降啊
    <br/><br/>为什么投降呢?你宝宝不睡觉吗?em33
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复