在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕三个月了,适合去做B超检查吗?

• 我今天整整三个月了,我适合去做B超检查吗?我好担心孩子的发育情况,我是意外怀孕,我怀孕的当月还吃过药。。朋友都说三个月去检查查不出来让我快四个月的时候再去检查。

讨论区
  • 怀孕满十二周是可以做B超早期排畸的 建议宝妈还是去做一下吧~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肥肥酱 发表于 2013-2-21 09:16
    <br/>怀孕满十二周是可以做B超早期排畸的 建议宝妈还是去做一下吧~
    <br/><br/>谢谢啊,那我休班就去检查。
  • 我是12W+6D去做的BC,结果BC单上什么实质内容也没有,大夫说太小了,还不好看,我说是孩子太小吗,她说是周数太小,让16W再去,正好建档。至于论坛里说的早期排畸什么的,大夫都没说,让好好吃饭,注意休息,没了。
  • 妖妖逃了 发表于 2013-2-21 16:16
    <br/>我是12W+6D去做的BC,结果BC单上什么实质内容也没有,大夫说太小了,还不好看,我说是孩子太小吗,她说是周 ...
    <br/><br/>谢谢哦,嘿嘿,那我晚两天再去。
  • 祈福宝健康 发表于 2013-2-21 16:52
    <br/>谢谢哦,嘿嘿,那我晚两天再去。
    <br/><br/>不谢,看不到,白花钱不说,主要宝宝太小,我觉得照BC也不好,早知道大夫那么敷衍,我就建档再去了,还是不够淡定。
  • 妖妖逃了 发表于 2013-2-21 17:00
    <br/>不谢,看不到,白花钱不说,主要宝宝太小,我觉得照BC也不好,早知道大夫那么敷衍,我就建档再去了,还是 ...
    <br/><br/>嗯嗯,嘻嘻,谢谢您的建议啊。。
  • 祈福宝健康 发表于 2013-2-22 11:11
    <br/>嗯嗯,嘻嘻,谢谢您的建议啊。。
    <br/><br/>不谢不谢,十六七周的时候去做彻底检查就好,很全面的。
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复