在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

疤痕体质,刨腹产后怎么办呀??有经验的妈妈请进啊

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是疤痕体质,刨腹产后现在疤痕有点红,凸起来,现在快四个月了,请问有妈妈知道有没什么去疤药膏或者方法可以改善,抑制皮肤疤痕增生啊?好怕越来越红和凸起的面积扩大呀,有经验的妈妈快来救救我呀,万分感谢。

最佳答案

Lancelot 查看完整内容

我的疤,一半长好了,只有一道白线,一半长凸在外面。算了,谁看啊,不过最近总觉得摸到突出来的有点疼。
    讨论区
  • 我的疤,一半长好了,只有一道白线,一半长凸在外面。算了,谁看啊,不过最近总觉得摸到突出来的有点疼。
  • 我也是的求办法啊?
  • 三个月以内可以用3M的胶带很好用,你现在四个月了可以试一下美国进口Biodermis疤痕贴 剖腹产 疤痕修复/祛疤美护贴/硅凝胶贴
    <br/> 我用了觉得有效果,你可以试一下,用了几天之后觉得没那么红肿了哦
  • 爱心妈妈1
    我也是这种体质,不过没想过要改变,算了,孩子留给我的纪念品,就一直在身上吧,又没人看。
  • lys1000 发表于 2013-2-21 00:32
    <br/>三个月以内可以用3M的胶带很好用,你现在四个月了可以试一下美国进口Biodermis疤痕贴 剖腹产 疤痕修复/祛疤 ...
    <br/><br/>这个疤痕膏除了淘宝那里有卖啊?因为还在喂母乳,涂了对宝宝有没不良的影响啊?
  • 小小鱼儿小小禹 发表于 2013-2-21 02:09
    <br/>我也是这种体质,不过没想过要改变,算了,孩子留给我的纪念品,就一直在身上吧,又没人看。 ...
    <br/><br/>就担心会越来越大,在网上看到一些变大了事的疤痕图片好恐怖啊
  • Lancelot 发表于 2013-2-21 08:25
    <br/>我的疤,一半长好了,只有一道白线,一半长凸在外面。算了,谁看啊,不过最近总觉得摸到突出来的有点疼。 ...
    <br/><br/>一边白线的那边一开始就是白的还是先红后来长白的啊?大概几个月的时候长白的啊?
  • 米琪琳宝宝 发表于 2013-2-21 12:07
    <br/>这个疤痕膏除了淘宝那里有卖啊?因为还在喂母乳,涂了对宝宝有没不良的影响啊? ...
    <br/><br/>是胶贴,母乳可以贴的,你要是会海淘可以到德国网站上自己买,不会的话就得淘宝了
  • 米琪琳宝宝 发表于 2013-2-21 12:11
    <br/>一边白线的那边一开始就是白的还是先红后来长白的啊?大概几个月的时候长白的啊? ...
    <br/><br/>这个,我还真不记得啥时候变白色的了,反正刚开始时红色的,突然有一天我 看了 就是白线了  我现在6个半月,我记得5个月左右看就是白线了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复