在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教大家关于孕酮的问题

• 大家好,一月3日末次月经,自己验过ZZY是两条线,今天刚去医院检查,医院就让照BC说要确认是否宫外,我就照办了,结果说是宫内,孕囊大小为2.7CMX1.8CM,形态规则,壁厚,回声强,还说看见小卵黄囊,孕囊内未见胚芽,说约五周,因为我三十岁了,让我再去验个血,孕酮81。21 NMOL/L, HCG 66402 MIU/ML,医生说我的HCG可以,孕酮偏低em13,说好多人来检查的孕酮上百的,要求我三天后再去验,如果再这样,或者更低,就是吃药或打针,em13哎~~~~请问有没有这方面经验的姐妹可以帮忙看看是否真的偏低了??但我一直没见红,也没怎么肚痛,只是左腹偶尔会抽筋痛一下,很小的痛,这几天也出现小小的孕吐现象。    对了,我YJ一向都是三十几到四十天左右,偏迟的,我怕我受孕与着床都比较晚,所以都不见胚芽,

待复~~~~~~~~

讨论区
  • 孕酮还好呀,不算低的!换算成大单位也有20几了,而且你hcg值不错,过两天再去测下血,如果孕酮有下降到时再保胎也来得及。话说我当时孕酮还没你好呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你根本就不用打,那么高的孕酮,过了20的孕酮都不需要补的
  • 风野漂游人 | 备孕中
    让我们这种孕酮只有26.7的人情何以堪啊!
  • 若柳拂杨 发表于 2013-2-20 22:52
    <br/>孕酮还好呀,不算低的!换算成大单位也有20几了,而且你hcg值不错,过两天再去测下血,如果孕酮有下降到时 ...
    <br/><br/>好多谢你的回复啊,你这样说我就安心了,我也觉得那里的医生靠不住,我从没有见红也没有什么异常肚痛,他就说我低,还说其他来验的人都过一百,说我偏低,现在的医德啊````````
  • 风野漂游人 发表于 2013-2-21 11:08
    <br/>让我们这种孕酮只有26.7的人情何以堪啊!
    <br/><br/>我也是给医生乱吓一通的, 就是觉得医生靠不住,所以上来请教一下大家!真的好谢谢大家的回复!!我们一起努力为BB加油
  • babyblue02817 发表于 2013-2-20 22:57
    <br/>你根本就不用打,那么高的孕酮,过了20的孕酮都不需要补的
    <br/><br/>很谢谢你,你这样说,我就安心了~~~~~~~~~三天后家里人还要捉着去再验一次,哎
  • kacoma013 发表于 2013-2-21 12:31
    <br/>好多谢你的回复啊,你这样说我就安心了,我也觉得那里的医生靠不住,我从没有见红也没有什么异常肚痛,他就说 ...
    <br/><br/>恩,每个人的体质不一样,当然验血数值也不一样,你孕酮跟HCG数值目前还是蛮好的,胚芽是因为现在天数还短,还没有长出来,不过你孕囊大小还是满符合现在的孕周,相信到60天的时候宝贝就会有胚芽和心搏了。保险起见,你就听医生的话,过个两天再去复查下血值。
  • 若柳拂杨 发表于 2013-2-21 12:45
    <br/>恩,每个人的体质不一样,当然验血数值也不一样,你孕酮跟HCG数值目前还是蛮好的,胚芽是因为现在天数还 ...
    <br/><br/>多谢你! 医生说吃多点维E会有帮助,现在努力中!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复