在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕46天,为何做B超未见胎块和原始心管搏动,急急急

•   孕46天,今天去做B超,超生描述上写着:子宫前位,体积不大,实质内回声均,于宫腔内探及2.8*2.3cm的形似妊娠囊结构,囊内未探及胎块及原始心管搏动,双侧附件区未见明显异常  为什么看不到胎块
    讨论区
  • 多多的幺幺 | 备孕中
    还早呢,六十天去做吧,可以听到胎心
  • Night゜奢靡 | 备孕中
    多多的幺幺 发表于 2013-2-20 17:26
    <br/>还早呢,六十天去做吧,可以听到胎心
    <br/><br/>是不是现在去做看不到啊,太早了?
  • 花又开好了 | 备孕中
    是不是太早了
    花又开好了 发表于 2013-2-20 17:39
    <br/>是不是太早了
    <br/><br/>为什么我从网上搜看到她们46天就都能看到胎芽了啊?
    Night゜奢靡 发表于 2013-2-20 17:41
    <br/>为什么我从网上搜看到她们46天就都能看到胎芽了啊?
    <br/><br/>有些是挺早就看到的,但也有很多60天才有胎心什么的啊
    <br/>楼主是不是着床晚或者什么,现在担心也没用,放松心情,相信宝宝。
    花又开好了 发表于 2013-2-20 17:39
    <br/>是不是太早了
    <br/><br/>你去检查了么
    Night゜奢靡 发表于 2013-2-20 17:43
    你去检查了么

我还没有,想等25号左右,因为我排卵晚了4-5天,看到网上说排卵后28天左右去B超应该能查到。
    花又开好了 发表于 2013-2-20 17:47
    <br/>Night゜奢靡 发表于 2013-2-20 17:43
    <br/>你去检查了么
    <br/>我还没有,想等25号左右,因为我排卵晚了4-5天,看到网 ...
    <br/><br/>医生让我一周后去复查
    Night゜奢靡 发表于 2013-2-20 17:48
    <br/>医生让我一周后去复查
    <br/><br/>嗯,放心吧,下次去一定会是好的。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复