在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们你们是先给宝吃AD再吃钙,还是先吃钙再吃AD?

•  我宝七个月了, 以前开的钙没怎么当回事,三天两头的忘了给孩子吃。直到一个月前体检医生说缺钙,才当回子事给孩子每天按时补钙。我每次都是先给宝吃AD滴剂,然后再给宝宝喝钙。 现在吃了一个多月了,不知道要补到什么时候去。

宝妈们,你们是怎么给宝宝吃的?

讨论区
  • 缺钙可以多喝点奶啊!干嘛非得喂钙剂呢?
    <br/>实在要补的话,钙质临睡觉前吃,AD白天补。
  • 早上是AD,晚上临睡前吃钙。是体检的医生告诉我们的
    <br/>
  • 永矢弗谖 | 产后(二宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
    分开吃就行
  • 白天AD,下午钙
  • 百合游龙 发表于 2013-2-20 16:02
    <br/>缺钙可以多喝点奶啊!干嘛非得喂钙剂呢?
    <br/>实在要补的话,钙质临睡觉前吃,AD白天补。 ...
    <br/><br/>em17体检的医生都没告诉我要分开吃啊,只是说可以一块吃。 所以都是一块喂的
    <br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid36670034
  • 辰逸宝妈 发表于 2013-2-20 16:11
    <br/>早上是AD,晚上临睡前吃钙。是体检的医生告诉我们的
    <br/><br/>要分开吃的啊,医生都没告诉我。所以一直是一块吃的
    <br/>
  • 永矢弗谖 发表于 2013-2-20 16:17
    <br/>分开吃就行
    <br/><br/>我都是一块吃的em17
  • cjy2542708 发表于 2013-2-20 19:29
    <br/>白天AD,下午钙
    <br/><br/>从现在开始这样吃吧,我都是一块吃的
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复