在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温刚醒的时候最高,跪求解释.

• 早上醒来第一时间测得体温是37.1,玩一会时间再测36.9,再过一会变成36.8。基本上每天都这样,我都蒙了,到底该怎么记录啊,请懂的姐妹帮忙指点一下.
    讨论区
  • 那就记第一次的,至于后面为什么越来越低,我也不懂,为了以后不纠结,你还是每天醒来就测一次吧~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 扭计囡囡 | 备孕中
    亲们,请帮忙解决一下。我平时测基础体温都是早上醒来8点左右测的。这两天不知道怎么回事,醒的很早,昨天是六点多,今天是5点45左右就醒了,我也是第一件事先测体温,36.5,我接着闭上眼休息,(没有上厕所,没说话,没喝水)到将近8点时候,再测体温37.1,我现在不知道哪个体温算是我的基础体温了。我所知道是基础体温必须睡足6-8个小时,每天固定时间,但是我一直是8点左右,这两天提早醒了,但是都是睡足6小时的。我该按哪个体温?麻烦各位给予帮忙,谢谢!
  • 扭计囡囡 发表于 2013-2-20 09:26
    <br/>亲们,请帮忙解决一下。我平时测基础体温都是早上醒来8点左右测的。这两天不知道怎么回事,醒的很早,昨天 ...
    <br/><br/>我也是半晚上测的时候只有36.8,早上测变成37.1.......郁闷啊
  • 吾之蜜糖 发表于 2013-2-20 09:13
    <br/>那就记第一次的,至于后面为什么越来越低,我也不懂,为了以后不纠结,你还是每天醒来就测一次吧~ ...
    <br/><br/>我怕我记录的基础体温曲线是一种假象,医生让我记录三个月给她看
  • ☆阳光の吻☆ | 备孕中
    我也是,真是奇怪了。早上36.8,晚上36.4……
  • ☆阳光の吻☆ 发表于 2013-2-20 10:31
    <br/>我也是,真是奇怪了。早上36.8,晚上36.4……
    <br/><br/>那你排卵正常吗
  • 我都是晚上37度多·早上36.9
  • ☆阳光の吻☆ | 备孕中
    394392622 发表于 2013-2-20 10:41
    <br/>那你排卵正常吗
    <br/><br/>用排卵试纸测是正常的,强阳一天多一点,然后转弱。但基础体温让我迷茫……我今天本来也想上来问这个问题,恰好看到你的帖子。
  • 我今早也是37.1,我是第一次测。6:30测的。
    <br/>等明天再测测试试。
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复