在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃二甲双胍是因为我太胖吗

• 昨天去了江苏省中看周阁医生,激素检查出来又偏高,给我开了达英并让我控制体重,还给我开了二甲双胍,我165CM,60KG,是我太胖吗?
    讨论区
  • 北京的京 该用户已被删除
  • 多囊一般会有胰岛素抵抗,二甲是控制那个的。吃了也没啥坏处。
  • 北京的京 发表于 2013-2-23 15:48
    <br/>你不算胖,我比你重多了,你可能是胰岛高
    <br/><br/>医生也没让我检查胰岛就开二甲双胍了,我脸大吧,一看就说我要控制体重
  • 好孕Vivian 发表于 2013-2-23 19:02
    <br/>多囊一般会有胰岛素抵抗,二甲是控制那个的。吃了也没啥坏处。
    <br/><br/>呵呵,希望宝宝快来吧
  • lilyszy | 备孕中
    我就有一点胖,医生也给我开了二甲的!呵呵
  • 卿爱的莺 发表于 2013-2-24 17:33
    <br/>医生也没让我检查胰岛就开二甲双胍了,我脸大吧,一看就说我要控制体重 ...
    <br/><br/>激素六项里有查胰岛素的那一项。
  • 哪项是查胰岛素的啊?我也是多囊,但是我很瘦啊~172身高 105斤体重医生也是给我开的达英35和二甲双胍~我也很迷茫~
  • lilyszy 发表于 2013-2-27 23:01
    <br/>我就有一点胖,医生也给我开了二甲的!呵呵
    <br/><br/>希望我们都能瘦下去
  • tzllhq 发表于 2013-2-28 10:14
    <br/>激素六项里有查胰岛素的那一项。
    <br/><br/>医生没然我查啊
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复