在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【催乳素下降方法】鼓励帖,见证炒麦芽水+B6的功效,有图有真相哦!

• em32如题,我的催乳素开始下降啦!嘎嘎炒麦芽水+维生素B6确实有效果哦!我吃的量不算大,不敢多吃,就是一天2片,按说明吃的,炒麦芽也放的不多,想起来就吃,想不起来就不吃了,就这样我的催乳素从53降到了35,而且时间还不算长,算算只吃了18天多点吧!大家试试看,不要被催乳素吓坏了哦!要是有效果的话请到这里跟帖,让更加多的姐妹知道哦!嘎嘎!
    附件列表

原图尺寸 401.53 KB, 下载次数: 47

原图尺寸 504.16 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 497.71 KB, 下载次数: 56

讨论区
  • 爱心妈妈2
    亲 B6是什么?
    <br/>维生素B6?
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-19 14:24
    <br/>亲 B6是什么?
    <br/>维生素B6?
    <br/><br/>em32是的!嘎嘎!
  • 我也吃了半个月,还没去复查,希望和你一样降下来

• aya5678 发表于 2013-2-19 14:41 呀,救星来了,最近查了两次泌乳素都是35,正犯愁呢,麻烦指导一下,VB6是买的哪个牌子还是去医院配药?炒 ...
    em28B6我是在药店随便拿的,估计效果都是一样的,我买的1.6元一瓶,什么牌子的忘了,麦芽我是去中医院配的,结果那医生只给我开了一点点,我晕,后来我就去药店买的15元一斤,但是我觉得还是中医院配的效果好,你看我从53降到46的其实只吃了中医院配的几天,后来46到35花了蛮长时间的,我觉得去中医院买好,小包装的,不容易串味!至于泡多少水是随便吧,我觉得,你就放在杯子里一次次的加水当茶叶喝吧!反正医生会告诉你怎么吃的!
  • 黑米宝贝 发表于 2013-2-19 14:51
    <br/>我也吃了半个月,还没去复查,希望和你一样降下来
    <br/><br/>em25一定会降下来的,加油哦!
  • 爱心妈妈1 会计师
    em57em57祝早日好孕哦,到时记得来分享哦。
回复层主
已有208条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复