在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26周,会看的姐妹来猜猜男女啦~~~~~~~~~~~~

• 今天是孕26+4天,很快就要进入孕晚期啦~~~
    也发肚肚照娱乐一下,大家猜猜男女~

21周才感觉胎动,靠右边比较多,肚脐眼快长凸了~~~

2.8号做的四维双顶径减去股骨长小于2,
    2.17号晚由于急腹痛住院拍了B超数值变了,双顶径减去股骨长又大于2了,

唐筛值:AFP:1.03
                  hcg:0.64

尿PH建卡时是7,第二次测是6.5

建卡时血全部正常值, 第二次测血两项中性粒细胞偏高,听网上说这两项偏高是男宝~

暂时就想到这么多,上图了~~~
    大家猜猜。。。

讨论区
  • 我猜小棉袄。。。em10

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我猜个女宝em30
  • 最爱你的微笑 发表于 2013-2-19 13:26
    <br/>我猜小棉袄。。。
    <br/><br/>http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 36916606&page=1 二宝妈,帮我猜下呗!我老觉得两个宝宝的妈妈是权威!em30
  • 我觉得是个男宝~~em67
  • 我觉得像男宝,你的中唐值都像男宝
    <br/>
  • 最爱你的微笑 发表于 2013-2-19 13:26
    <br/>我猜小棉袄。。。
    <br/><br/>生了来验证O(∩_∩)O~
  • 贝贝宝贝521 发表于 2013-2-19 15:14
    <br/>我猜个女宝
    <br/><br/>嘿嘿,贴心
  • 阿飞的小蝴蝶猫 发表于 2013-2-19 15:21
    <br/>我觉得是个男宝~~
    <br/><br/>其实我自己也有点觉得像
  • 风信籽 发表于 2013-2-19 15:35
    <br/>我觉得像男宝,你的中唐值都像男宝
    <br/><br/>要是真的我老公估计笑歪了
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复