在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY连续三天粉印但没加深(有图),排卵后两天尿道炎吃了五片沙星类消炎药,现在该怎办?急啊!!

• 这个月没打算要宝宝的,也没怎么验啊测啊了。大概就知道是5号深夜或者6号上午排的卵,因为我每次排卵前都会排卵痛,一排完就没事了,7号感觉尿道不舒服,去看医生说是尿道炎,吃了三天共5片沙星类消炎药!后来才想起来不该吃的消炎药,因为这个月没打算要,是后来才想起了4号晚上AA了一次!!!

月经大概就这两天要来的,但没来,体温也一直37度,连续三天测ZZY试纸,都能看到淡淡的粉印,如下图,不过一直没加深的变化迹象!!

请问,我现在验到的ZZY有粉印,是我的尿道炎造成的?还是真的怀上了?

另外,在排卵后的第二三四天吃了消炎药,如果真的怀上了,宝宝还能不能要啊?!

急啊急啊急!!请各位姊妹帮帮忙吧!!!!gst亚美爹

讨论区
  • 爱心妈妈2
    如果真怀孕了 你也不能因为这个打掉
    <br/>我朋友也是吃完抗生素 就意外怀孕了..
    <br/>你查过支原体么?
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xuemeimei | 备孕中
    还是去医院检查下吧,看看医生怎么说。
  • angelwings | 备孕中
    冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-19 14:27
    <br/>如果真怀孕了 你也不能因为这个打掉
    <br/>我朋友也是吃完抗生素 就意外怀孕了..
    <br/>你查过支原体么?
    <br/>
    <br/><br/>查支原体有什么用么?没查过啊!
    catty7145 发表于 2013-2-19 13:12
    <br/>那会宝宝还没到子宫里呢,应该没啥问题的,另外,持续监测早早孕把,现在时间还不是很长 ...
    <br/><br/>我也是这么想,那时候还没形成胚胎,估计吃了药也没太大影响吧?!
  • 聆听、 | 备孕中
    没事的。好好养着!顺便沾沾孕气!
  • 爱心妈妈2
    angelwings 发表于 2013-2-19 15:56
    <br/>查支原体有什么用么?没查过啊!
    <br/><br/>支原体会导致尿道炎 排卵痛..
    <br/>查了安心
    <br/>
  • 有没有影响我不懂,但我知道尿道炎一个不用吃药但好的比较慢的法子,非常简单,不过我听说刚怀孕吃感冒药消炎药啊什么的木有影响
    冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-19 16:07
    <br/>支原体会导致尿道炎 排卵痛..
    <br/>查了安心
    <br/><br/>哦~~你这么说,我是有排卵痛,也刚好尿道炎了!!
    <br/>支原体是不是会影响怀孕的?能治好吗?
    xndjjzy 发表于 2013-2-19 16:12
    <br/>有没有影响我不懂,但我知道尿道炎一个不用吃药但好的比较慢的法子,非常简单,不过我听说刚怀孕吃感冒药消 ...
    <br/><br/>尿道炎有什么法子?听说吃药也要吃一段很长时间才能痊愈啊!!!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复