在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕36W+5d B超归来

• 羊水偏少。羊水指数是8.61,医生说让我喝三天水,每天保证2000ml以上,真成水桶了。我看网上说羊水8到18都是正常的呀。

不知道我这羊水偏少会不会对宝宝有影响。最近宝宝动的很勤,希望不会伤害到他。姐妹们,有跟我一样情况的吗?喝水管事吗?好担心呀。

讨论区
  • 我才8.4呢!医生都说正常。我在围脖上问了协和章容娅,她也说正常。不过,坚持喝水吧。羊水三个小时就要更新一次呢
  • 天是白河岸 | 备孕中
    我三十四周羊水指数85,医生说偏少,让我回来喝点纯牛奶,并没有特别强调特别少,我觉得这个数据是变化的,我三十一周的时候深度都有63MM,算多的,过了三周居然就指数只有85,我觉得就是宝宝正好拉了尿和憋了尿吧,反正我现在是正常喝水。
  • 楼主  双顶径  跟骨股多少发给我看看  我比较一下em62em62
  • mirage03 发表于 2013-2-19 13:14
    <br/>我才8.4呢!医生都说正常。我在围脖上问了协和章容娅,她也说正常。不过,坚持喝水吧。羊水三个小时就要更 ...
    <br/><br/>恩。可能是我前几天有点拉肚子,就没怎么喝水,这几天多喝点。回头再去查查看
  • 天是白河岸 发表于 2013-2-19 14:07
    <br/>我三十四周羊水指数85,医生说偏少,让我回来喝点纯牛奶,并没有特别强调特别少,我觉得这个数据是变化的, ...
    <br/><br/>这个说法比较新鲜,羊水多少跟宝宝还有关系呀?
    <br/>
  • 井小女人 发表于 2013-2-19 16:11
    <br/>楼主  双顶径  跟骨股多少发给我看看  我比较一下
    <br/><br/>双顶径:8.76cm
    <br/>头围:31.70cm
    <br/>腹围:35.44cm
    <br/>股骨长:7.00cm
    <br/>体重:3269g
  • 天是白河岸 | 备孕中
    cartx 发表于 2013-2-19 16:20
    <br/>这个说法比较新鲜,羊水多少跟宝宝还有关系呀?
    <br/><br/>当然啊,羊水本来就是宝宝的尿。喝的液体多宝宝的尿就多,喝得少宝宝就尿得少。
  • cartx 发表于 2013-2-19 16:24
    <br/>双顶径:8.76cm
    <br/>头围:31.70cm
    <br/>腹围:35.44cm
    <br/>
    <br/><br/>你这个腹围说明你家宝宝肉肉多哈
  • zhen_liuqi 发表于 2013-2-20 10:07
    <br/>你这个腹围说明你家宝宝肉肉多哈
    <br/><br/>这个意思呀。我看书上说,一般40周左右,腹围才会35左右。希望好生,不要影响顺产
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复