在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的姐妹们,晨吐比较严重怎么办???

• 自从验出怀孕当天就开始晨吐,什么都不想吃,呕个不停,一般持续2个小时,自己不吃东西无所谓,主要想给宝宝补充营养,请问各位姐妹,怎么能减弱晨吐反应,可以吃点早餐。
    讨论区
  • 备孕强迫症 | 备孕中
    ER。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• snow冬雪飘飘 | 备孕中
    楼主你试试西红柿汤什么的,我也吃不进饭了,最近就喝酸溜溜的汤舒服。你的试纸怎么样了,强阳了么
  • 听人说,下床前就先吃点东西,比如牛奶、饼干之类的。比空腹起床会好一些。
  • 刚怀孕也不用刻意补,吐就吐了,别慌,我两个月几乎不吃不喝的还不是啥都好着,宝宝也正常大小
    snow冬雪飘飘 发表于 2013-2-20 11:35
    <br/>楼主你试试西红柿汤什么的,我也吃不进饭了,最近就喝酸溜溜的汤舒服。你的试纸怎么样了,强阳了么 ...
    <br/><br/>才弱阳,但是反应厉害,对气味相当的敏感。。。
    <br/>恩恩,我也喝点酸汤。
    Black_妞 发表于 2013-2-20 12:42
    <br/>刚怀孕也不用刻意补,吐就吐了,别慌,我两个月几乎不吃不喝的还不是啥都好着,宝宝也正常大小 ...
    <br/><br/>这样啊,那我就放心了,我就是有点低血糖。
    小葱Ta娘 发表于 2013-2-20 11:42
    <br/>听人说,下床前就先吃点东西,比如牛奶、饼干之类的。比空腹起床会好一些。 ...
    <br/><br/>哦,谢谢,知道了,那我吃点东西再下床。
  • snow冬雪飘飘 | 备孕中
    备孕强迫症 发表于 2013-2-20 14:46
    <br/>才弱阳,但是反应厉害,对气味相当的敏感。。。
    <br/>恩恩,我也喝点酸汤。
    <br/><br/>我也是弱阳,总是着急,也不知道都得多少天才能强阳
    snow冬雪飘飘 发表于 2013-2-20 18:08
    <br/>我也是弱阳,总是着急,也不知道都得多少天才能强阳
    <br/><br/>一般是7天以内到强阳,不知道你弱阳颜色深不深,也有HCG翻倍慢的,我看最慢的要12天左右。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复