在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去看上海一妇婴鲍时华医生需注意什么,知道的姐姐们进

• 我2012年3月和8月两次胎停,3月份是80多天未见胎心,因为是头胎什么都不懂,准备去建卡时才发现胎停的,于是药流清宫了。8月份是刚测出来有就去医院验血,因孕酮低打针保胎并一直监测孕酮和hcg,50天左右孕酮靠打针吃药勉强维持正常,但是hcg下降了,仍未见胎心,就药流了。之前没有孕流产史。两次胎停都没有孕吐和出血腹痛现象。8月份流产后一直在看中医,诊断我黄体功能不足引起的,脾虚,我的舌头一圈齿痕很明显,于是就吃中药调理,每天两包中药。8月份至今月经正常,期间去无锡妇幼保健医院查了染色体,touch病毒都是正常的,月经第三天也测了激素全套也正常,在中医那边坚持看了5个多月了,那个医生说我可以备孕,可是我感觉心里没底,很怕,中医都是调理的,说的也是些有的没的,之前一直留意播种网,说上海第一妇婴的鲍时华专看胎停的,本来我今天月经刚刚干净,准备这个月开始备孕的,没想到晚上给我挂到她的号了,所以想去检查清楚再说。想问问去过鲍医生那边的姐妹,我这种情况需要带点什么资料,去了上海的话还要做些什么检查?谢谢了

讨论区
  • 请问你是怎么约鲍医生的能教我吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 在第一妇婴官网上先注册
  • 凌乱695512131 发表于 2013-2-19 10:37
    请问你是怎么约鲍医生的能教我吗

注册用户名后,要预约,每晚九点,周一周三全天,周二上午,其他的我记不住了。第一次没关系,让其他医生先开个检查单,把该查的项目先检查掉,再预约鲍医生看结果。要抽血的,最好是上午去得空腹。
  • 金三宝宝 发表于 2013-2-19 11:10
    <br/>凌乱695512131 发表于 2013-2-19 10:37
    <br/>请问你是怎么约鲍医生的能教我吗
    <br/>注册用户名后,要预约,每晚九点 ...
    <br/><br/>我预约的是下午的号,短信提示下午2点10分去,要抽血的话咋办呢em27
  • Jé●llу 发表于 2013-2-19 11:47
    <br/>我预约的是下午的号,短信提示下午2点10分去,要抽血的话咋办呢
    <br/><br/>那只能下次了,我当时也是下午2点多的号,只能先付钱,过了几天再去一趟,早上抽血有时间限定,必需9点以前好像,还是不10点以前。
  • 金三宝宝 发表于 2013-2-19 11:10
    <br/>凌乱695512131 发表于 2013-2-19 10:37
    <br/>注册用户名后,要预约,每晚九点 ...
    <br/><br/>我2.13号来的月经,17号干净的,本来想这个月备孕的,27号左右排卵,可是约到的号是3.5号,你说我是备孕着到了3.5号直接去呢,还是检查完了再说呀?纠结啊
  • 凌乱695512131 发表于 2013-2-19 10:37
    <br/><br/>第一妇婴官网上注册,网上预约,我是定了闹钟,20:58分进去的,等到21:00进去预约,第一次就给我约到了em38
  • Jé●llу 发表于 2013-2-19 11:52
    <br/>我2.13号来的月经,17号干净的,本来想这个月备孕的,27号左右排卵,可是约到的号是3.5号,你说我是备孕 ...
    <br/><br/>一边备着,一边检查,如果有问题,同时进行就行了,医生配药时会问的
  • 金三宝宝 发表于 2013-2-19 11:58
    <br/>一边备着,一边检查,如果有问题,同时进行就行了,医生配药时会问的
    <br/><br/>那只能这样了,就是我是江阴这边的,去一趟上海又要请假又要坐车啥的麻烦呀,哎,最好么一次全检查了,如果有问题的话我可以在我们这医院看或者是无锡,也方便一点
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复