在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月龙宝宝群:224108885!欢迎准妈妈加入

• 本人17号排卵!预产期大概是12.8号。

希望同期的姐妹可以一起交流哈

3.30医院查血归来,一切正常,继续祈祷!

祝愿所有姐妹一切顺利!

4.4号大卫终于阳了

我建了一个QQ群,有同期的姐妹可以一起进来交流交流。大家一起共度慢慢长孕路。

号码:224108885

4.9号大卫强阳!!

4.19号孕47天:第一次BC孕囊大小32X16mm,胚芽4mm,心管搏动明显可见。

5.9号孕67天:第二次BC孕囊大小64X42X22mm,头环直径1CM。有胎心。

6.6号孕95天:第三次BC双顶径:2.4cm。胎盘后壁,0级,厚1.4cm。头臀径7.2cm。羊水深度:2.0cm。透声好。有胎心胎动。胎心133次/分。

建卡:检查血常规,尿常规,白带常规,肝功,HIV,巨细胞病毒,心电图。共花费264元。

备注:3.30号查肝、肾、凝血等花费275元。

一切正常!开心,继续加油!祈祷

附件列表

原图尺寸 16.3 KB, 下载次数: 30

秀儿ZZY

秀儿ZZY

原图尺寸 23.46 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 24.76 KB, 下载次数: 16

讨论区
  • 亲和我一天哦我也是17号排卵的今天早上测到弱弱阳
  • barbie_py | 备孕中
    不是说 排卵开始 38 周么~  
  • barbie_py 发表于 2012-3-29 14:53
    <br/>不是说 排卵开始 38 周么~
    <br/><br/>是啊我是从17号数了38周,就是12.8号啊
  • barbie_py | 备孕中
    宝来❤ 发表于 2012-3-29 19:54
    <br/>是啊我是从17号数了38周,就是12.8号啊
    <br/><br/>我19 号 排卵  莫非我输错了  我都数到 17号去拉  哈哈哈
  • barbie_py 发表于 2012-3-29 20:00
    <br/>我19 号 排卵  莫非我输错了  我都数到 17号去拉  哈哈哈
    <br/><br/>亲,BZW有计算预产期的哦
  • 我是12号到16号排卵的噢。昨天用试纸测。已经两道杠了。em38
  • 橙色小鱼。。。我们好像啊。我也是和你一样的。握手握手。。我也是2月28日末次YJ
  • 小妞妞的麻麻 发表于 2012-3-30 11:08
    <br/>我是12号到16号排卵的噢。昨天用试纸测。已经两道杠了。
    <br/><br/>我今天秀儿阳了。小妞妞咱们时间差不多,你进群吧224108885
  • 宝来❤ 发表于 2012-3-30 11:12
    <br/>我今天秀儿阳了。小妞妞咱们时间差不多,你进群吧224108885
    <br/><br/>好啊。马上加群。你应该改了你的签名了。em02
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复