在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管纤细

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    有没有输卵管纤细的JM,用的什么方法治疗,多久好孕?
    讨论区
  • 医生
    亲,你好,如果你是先天性的话就没什么办法哦,怀不上的话只能做试管。希望你好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞飞湮没 发表于 2013-2-18 12:24
    <br/>亲,你好,如果你是先天性的话就没什么办法哦,怀不上的话只能做试管。希望你好孕 ...
    <br/><br/>检查是有输卵管炎症,怎么判断是不是天生的呢
  • 飞飞湮没 发表于 2013-2-18 12:24
    <br/>亲,你好,如果你是先天性的话就没什么办法哦,怀不上的话只能做试管。希望你好孕 ...
    <br/><br/>检查是有输卵管炎症,怎么判断是不是天生的呢
  • 我输卵管也是纤细,有炎症,想知道有没有自然怀孕的MM
    <br/>
  • waxy01 发表于 2013-2-19 12:54
    <br/>我输卵管也是纤细,有炎症,想知道有没有自然怀孕的MM
    <br/><br/>你的医生建议你做什么治疗呢?
  • 医生
    BF小宝 发表于 2013-2-18 17:24
    <br/>检查是有输卵管炎症,怎么判断是不是天生的呢
    <br/><br/>先天性的就是没有人流史,没有患盆腔炎病史哦
  • 我也是管子纤细,医生没说啥,三年怀过一次,但停育了,到现在一直没怀上,不知道到底是什么原因
  • yuer79 发表于 2013-2-21 15:43
    <br/>我也是管子纤细,医生没说啥,三年怀过一次,但停育了,到现在一直没怀上,不知道到底是什么原因 ...
    <br/><br/>我的医生让做中药灌肠,但听说炎症不好治,管子细更没得治,好害怕啊
  • 球球2456485251 发表于 2013-2-21 15:49
    <br/>亲,你现在一直不怀孕,能确定是管子的原因吗?是不是排卵不正常呀?胎育,和管子没多少关系呀。 ...
    <br/><br/>备孕一年没怀孕,测过排卵和精子都没有问题,所以做的造影,显示管子纤细
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复