在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期一直出血,怀孕压力好大!!!

• 最近准备怀孕,开始拿大为pl试纸测,弱阳,自己测算觉得要到pl期了就出血了,持续了5天!今天停了,用试纸测又是弱阳,怎么办呢???急啊~~~
    讨论区
  • 快的做功课拉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 建议亲去做个详细的子宫检查。我也PL期出血已经断断续续好几年了,所以一直没要上,而且BC也没发现问题,但是上个月去做宫腔镜检查居然发现宫颈有2个小息肉,医生说有可能是这个影响了怀孕,现在在调理,下个月再准备怀。亲,你要加油喔。
  • 医生
    亲,如果出血多的话,建议去做个宫颈刮片看看,然后也可以做个B超。
  • 湘湘要宝宝 | 备孕中
    医学世家 发表于 2013-3-1 04:50
    <br/>亲,如果出血多的话,建议去做个宫颈刮片看看,然后也可以做个B超。
    <br/><br/>B超和雌激素6项做出来都没有问题~~唉~~~
  • 医生
    湘湘要宝宝 发表于 2013-3-1 08:55
    <br/>B超和雌激素6项做出来都没有问题~~唉~~~
    <br/><br/>嗯。去做宫颈刮片,做个细胞学检查吧。看看宫颈有没有啥问题。
  • 翠翠爱美丽 发表于 2013-2-25 23:00
    <br/>建议亲去做个详细的子宫检查。我也PL期出血已经断断续续好几年了,所以一直没要上,而且BC也没发现问题,但 ...
    <br/><br/>亲!我也是排卵期出血很多!医生说,子宫出血!该怎么办啊!我连续两个月了!我该怎么办?求救!想要宝宝
  • 想问一下,你说的PL期出血是哪里出血,YD?内裤上?
  • 柠檬吾爱 | 备孕达人(大宝)
    孕迹好声音

翠翠爱美丽 发表于 2013-2-25 23:00 建议亲去做个详细的子宫检查。我也PL期出血已经断断续续好几年了,所以一直没要上,而且BC也没发现问题,但 ...
    翠,你做宫腔镜的时候是当时就把息肉给切除了吗?疼吗?
  • 柠檬吾爱 发表于 2013-3-19 22:46
    <br/>翠翠爱美丽 发表于 2013-2-25 23:00  建议亲去做个详细的子宫检查。我也PL期出血已经断断续续好几年了,所 ...
    <br/><br/>是的,因为我也是在做宫腔镜的时候才发觉有息肉的,然后顺便切除,我选择全程麻醉,没感觉,就做完之后就肚子有点涨。亲,你真的要去正视身体发出的信号哦。祝福我们都好孕。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复