在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次做B超宝宝14W+2D

• 超声图像 图像哦 今天天气很好,老公带我去妇幼保健医院做检查,因为算算宝宝有三个多月了,也该查查看了,这样心里也能有个底,要不然总是担心,有时候还会抑郁,上火,因为一直早孕不明显,也不呕吐,能吃能睡。

图片照的不是太清楚,但是还是让姐妹们看看吧!

超声描述:胎儿超声测值:双顶径:3.0厘米,腹围:9.2厘米。股骨:1.5厘米,肱骨:1.5厘米,胎儿心率:153次/分,心率齐。羊水最大深度:4.2厘米。

胎儿超声结构描述:胎儿颅脑:颅骨光环完整,脑中线居中,脑室未见扩张。胎儿腹部:胃泡。胎儿脐带:颈部皮肤未见压痕。胎盘位于子宫前壁,厚度:1.6厘米,成熟度:0级,未见前置及早剥。

一上午排队等待检查的人很多,临到中午了才轮到我,我是紧张又担心,还好医生说宝宝发育很好,周期也确定了,下个月就可以到医院建档了,很开心啊。宝宝没事儿我的火也下降一点了,逛了一会街,就回家休息了。

讨论区
  • em71挺好的,我下周才有时间去看,到时候应该是13周+

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• B超的图片好模糊啊。。。
  • 徐猫猫 发表于 2013-2-18 00:48
    <br/>挺好的,我下周才有时间去看,到时候应该是13周+
    <br/><br/>一定要沉住气哦 等待周数长点 这样能看到宝宝更全面哦
    <br/>  我要不是我妈盯着不让早去 我估计早都去做B超了
    <br/>这次我妈还是不让我去 总说在等等   但我还是急啊 就偷偷去了 之后告诉我妈的 呵呵 心里有底了 就不担心了 em35
  • 小雨825 发表于 2013-2-18 01:55
    <br/>B超的图片好模糊啊。。。
    <br/><br/>em35  亲  是我手机问题哦 照的不清楚
    <br/>嘻嘻
  • 我是12周不到去建卡的,呵呵
  • 先李后兵 发表于 2013-2-18 10:07
    <br/>我是12周不到去建卡的,呵呵
    <br/><br/>你怎么去的那么早啊  我这次照完 医生叫我下个月才建卡呢
    <br/>
  • ー渁靈の寶赑 发表于 2013-2-18 10:21
    <br/>你怎么去的那么早啊  我这次照完 医生叫我下个月才建卡呢
    <br/><br/>我建的是小卡,医生让你建的是大卡哦,不一样的
  • 先李后兵 发表于 2013-2-18 12:42
    <br/>我建的是小卡,医生让你建的是大卡哦,不一样的
    <br/><br/>em67 哦  原来还有大卡小卡啊 呵呵
    <br/>  
  • ー渁靈の寶赑 发表于 2013-2-18 22:15
    <br/>哦  原来还有大卡小卡啊 呵呵
    <br/><br/>是的啦,小卡就是常规检查,大卡就是打算在哪个医院生就在哪个医院建
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复