在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

长纹纹了怎么办!

• 今天满38周了。上两周开始肚子上慢慢的开始长妊娠纹了,没怎么去在意它。可这两天看到纹纹越长越多也越来越深!就开始在意了。姐妹们怎么办呢?你们长了没有啊!顺便猜猜是男宝还是女宝啊

附件列表

原图尺寸 313.81 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 272.93 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 320.36 KB, 下载次数: 0

原图尺寸 368.92 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 好尖的肚肚,猜个男宝em67em67em67
  • 孔家的宝贝 | 备孕中
    男宝★☆我都习惯了,娇韵诗都不抹了•﹏•长吧
  • 我早就花的像个西瓜,楼主还算好的了,肚子好尖啊!
  • 楼主还是坚持摸东西吧,会有修复效果的,我每天都擦一到两次,38+4了,一点都没长,很干净的肚子。。。。。
  • 肚子没长,屁股花了!~em09em09不过我一直有摸润肤露!~
  • 我7个月的时候就开花了,已经习惯了,没办法啊,我之前也搽东西的,貌似肚子太大的都要长纹··
  • 怎么肚子中间没有那条竖线?
    <br/>
  • 皮蛋娃儿 发表于 2013-2-18 11:18
    <br/>怎么肚子中间没有那条竖线?
    <br/><br/>生一胎时就有条很直的线,现在这胎就变成花了。
    <br/>3月生宝宝就加入:78631013
  • 我家有宝小可乐 发表于 2013-2-18 10:59
    <br/>楼主还是坚持摸东西吧,会有修复效果的,我每天都擦一到两次,38+4了,一点都没长,很干净的肚子。。。。。 ...
    <br/><br/>开始摸了,估计是没效果的。长都长出来了。
    <br/>3月出生的宝宝就加入:78631013
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复