在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾灸后排卵异常,体温变单向

• 悬赏 20 个金豆 已解决

姐妹们,我艾灸一个月了,这个月发现排卵试纸一直是淡淡的,也不知道排卵没,前几天有白带拉丝,但是昨天已经没有拉丝。昨天体温36.4,今天36.48,没有高温。以前是很正常的,排卵试纸有很深的印,而且排卵第二天就高温了。

怎么艾灸以后就这样了?以后还会好吗?em17

最佳答案

集百家 查看完整内容

我建议你只灸关元、气海、三阴交,其他都先停下。关元与气海的距离非常近,所以艾条不能太粗。 每个穴位灸20分钟。每天下午5点到七点之间灸,其次7点到9点。灸上一个月再来给金豆吧。
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    开心蛇宝 发表于 2013-2-18 08:32
    <br/>我主要灸了背部的八髎穴、灸完背部后灸腹部,腹部都灸了,肚脐还有整个小腹全部灸的。还有就是足三里、三 ...
    <br/><br/>我建议你只灸关元、气海、三阴交,其他都先停下。关元与气海的距离非常近,所以艾条不能太粗。
    <br/>每个穴位灸20分钟。每天下午5点到七点之间灸,其次7点到9点。灸上一个月再来给金豆吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我好像跟你一样,这个月艾灸了2次,体温也是单项的,但是我监测卵泡,是排卵了的
  • 开心蛇宝 | 备孕中
    曾经的犯错天使 发表于 2013-2-17 11:21
    <br/>我好像跟你一样,这个月艾灸了2次,体温也是单项的,但是我监测卵泡,是排卵了的 ...
    <br/><br/>额,可能排掉了?你现在还是单向吗?有没有问问医生怎么办?
  • 开心蛇宝 发表于 2013-2-17 11:42
    <br/>额,可能排掉了?你现在还是单向吗?有没有问问医生怎么办?
    <br/><br/>我还在继续监测 没有问医生,打算这个周期结束了再问。
    曾经的犯错天使 发表于 2013-2-17 11:44
    <br/>我还在继续监测 没有问医生,打算这个周期结束了再问。
    <br/><br/>好的,有新情况告诉我哦,对了,你排卵试纸有测吗?我测排卵试纸一直弱弱阳的,以前很深的。
  • 开心蛇宝 发表于 2013-2-17 11:46
    <br/>好的,有新情况告诉我哦,对了,你排卵试纸有测吗?我测排卵试纸一直弱弱阳的,以前很深的。 ...
    <br/><br/>我用了试纸,排卵日有变化,但是也存在比以前浅的问题
    曾经的犯错天使 发表于 2013-2-17 13:05
    <br/>我用了试纸,排卵日有变化,但是也存在比以前浅的问题
    <br/><br/>有可能是没长大就排掉了,哎,不敢灸了。
  • 爱心妈妈1
    可是你没讲艾灸了什么地方,如何做的艾灸,灸了多长时间??
    <br/>
    <br/>同样是掐,掐我自己我感觉痛,如果掐你的话我就不感觉痛。对不?
    集百家 发表于 2013-2-18 02:25
    <br/>可是你没讲艾灸了什么地方,如何做的艾灸,灸了多长时间??
    <br/>
    <br/>同样是掐,掐我自己我感觉痛,如果掐你的话我 ...
    <br/><br/>我主要灸了背部的八髎穴、灸完背部后灸腹部,腹部都灸了,肚脐还有整个小腹全部灸的。还有就是足三里、三阴交、涌泉穴。
    <br/>现在就是可能卵泡还没长大就排了,因为排卵试纸没测到强阳,排了以后一直低温,以前排卵很正常。
    <br/>嘴巴里还长了一颗东西,不知道是不是上火,不痛不痒,越来越硬了。谢谢!
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复