在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚从医院BC监测回来,PL第16天 25*24*22,要求打了5000单位的绒促性素,懂的姐妹帮忙看看,啥时候能排啊

•  3月26号下午4点 BC监测 19*18*18 ,内膜厚7,大卫白天粉印,BD见拉丝,粉红色分泌

3月27号晚上23:30 ,大卫强阳,BD拉丝

3月28号凌晨2:30,大卫阳

3月28号早上7:30,大卫阳,BD比昨天少,湿润感没有昨天强,上午10:40 BC 监测25*24*22,内膜厚10,打了1000单位绒促性素,担心排不出来。

姐妹们,我该怎么样让它快点排出来呢,备孕第2个月,老公有点弱精3月17号检测。

em81

讨论区
  • 一般打了促排的话,6个小时左右排,我的姐姐她打了促排就怀上了,可是她打的那天没A,在打针的前一天中午和后一天中午A的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也打了的,医生一般交代是今天打明天A,后天再去做个BC看排了没有,晚上可以用跳绳或者快走来浮住排卵。你这个已经很大了,和我这个周期的一样,医生说要赶紧排,否则就黄素化了。加油啊!!em25
  • 做功课吧    期待宝宝!
  • em25别沉
  • 多运动吧,帮助泡泡破
  • 小饺醋 | 备孕中
    我22号上午打了5000,当天下午就BDLS了,晚上测到强阳就A了,医生是让我23、25、27同房的,我和老公22~25都A了em14昨晚也补A了一次
  • 我那个医生比较年轻,估计懂的不多,3月26号我已经那么大了,可以给我打促排了,今天我主动说要打促排的,她说你如果着急就打吧,都这么大了,我肯定急啊,哎,姐妹们都要好孕啊,折磨人的。
  • cjingwei 发表于 2012-3-28 13:12
    <br/>本帖最后由 cjingwei 于 2012-3-28 13:13 编辑 我也打了的,医生一般交代是今天打明天A,后天再去做个BC看 ...
    <br/><br/>一起加油啊
  • gujianfeng111 发表于 2012-3-28 15:20
    <br/>一起加油啊
    <br/><br/>前和昨天plsz和ZZY都是弱阳,心痒的不行,昨天去查血了,结果HCG9,这个低啊,当头一盆冷水,早上zzy测只有水印了,估计就是残留了。哎,怎么还没代谢完啊。。。em29
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复