在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

束腹带应该什么时候开始用

• 各位宝妈,请问束腹带应该生完宝宝多久开始用啊

讨论区
  • 出生没下手术台就用了,顺产
  • 我是剖腹的,下了手术台回到病房就缠上了。医院准备的。
  • 如果是自然生产的,生后就可以用的,不仅收腹而且还可以促进子宫收缩。
    <br/>如果是剖腹产的,拆线了后就可以用。
  • 宝宝快长大吧 发表于 2013-2-16 20:03
    <br/>出生没下手术台就用了,顺产
    <br/><br/>那是不是的用医院准备的,自己带的带不进产房吧
  • 妈咪宝贝1985 发表于 2013-2-16 20:06
    <br/>我是剖腹的,下了手术台回到病房就缠上了。医院准备的。
    <br/><br/>医院准备的是纱布的吗
  • 元芳妈妈 发表于 2013-2-16 20:34
    <br/>如果是自然生产的,生后就可以用的,不仅收腹而且还可以促进子宫收缩。
    <br/>如果是剖腹产的,拆线了后就可以用 ...
    <br/><br/>恩,详细啊亲,谢谢
  • 三月妈 发表于 2013-2-17 14:33
    <br/>医院准备的是纱布的吗
    <br/><br/>不是纱布的,是那种粘扣的。我们这剖腹产手术是不用拆线的那种。
  • 剖完医生就给绑上了,回家换了自己买的,用了一个月
  • 妈咪宝贝1985 发表于 2013-2-17 15:26
    <br/>不是纱布的,是那种粘扣的。我们这剖腹产手术是不用拆线的那种。
    <br/><br/>不拆线的,不知道我这边有没有啊
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复