在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小三与男子车震遭原配捉奸现场慌忙穿内裤

• 刚刚在网上看了一遍视频关于:小三与男子车震遭原配捉奸现场慌忙穿内裤。里面的老婆,撕心裂肺的叫着,哭着。喊着。看的人心都碎了。最让人记忆深刻的那句话:我那么相信你。而且一遍又一遍的重复。大家可以上网搜搜看!这世界怎么会有一群那样的贱女人和一群那样的贱男人。再看看穿白色衣服的那个贱小三,不要脸的穿起内裤,真想一巴掌打死这贱货。恶心的一对。

讨论区
  • 就得暴揍他们一顿!还可以趁着混乱之中废了这男人,让他以后都当太监。
    <br/>然后离婚!
    <br/>
  • 甲午春 发表于 2013-2-16 15:03
    <br/>就得暴揍他们一顿!还可以趁着混乱之中废了这男人,让他以后都当太监。
    <br/>然后离婚!
    <br/> ...
    <br/><br/>最可恨的是那个贱男人。
  • 刚刚看了. 真是气愤! 原配说的那句: 我那么相信你,你就那么骗我.我还以为你在家里....
    <br/>听了真心酸啊! 片段应该把那该死的男人和小三的脸都给拍出来, 让大家看看这对狗男女长的是啥鸟样!
  • beliebtcindy 发表于 2013-2-16 15:11
    <br/>刚刚看了. 真是气愤! 原配说的那句: 我那么相信你,你就那么骗我.我还以为你在家里....
    <br/>听了真心酸啊! 片段 ...
    <br/><br/>这个男人,真是够贱的!不过还有更贱的!在我身边。
  • 狗男女,要是我是原配我就不等那个贱三穿好内裤拖他下车,让大家好好拍拍
  • QY的宝宝 发表于 2013-2-16 15:40
    <br/>狗男女,要是我是原配我就不等那个贱三穿好内裤拖他下车,让大家好好拍拍 ...
    <br/><br/>妈的抽死那吖的!
  • 我也去看了下这个视频,确实应该怪那个男的,想起我老公和我说的那句话,男人要是没那个心你怎么勾引都没有,他要是有这个心你还真的拦不住。
  • 要是我我就找人打瘸他,我宁可去坐牢
  • 邦塘宝宝 发表于 2013-2-16 15:15
    <br/>这个男人,真是够贱的!不过还有更贱的!在我身边。
    <br/><br/>我也还刚遭遇了离婚,也是有了小三的介入! 他们发展地下情都好几个月了,还是前夫知会我的,逼着我离婚! 想着这个短片中的那个原配说的那句"我那么相信你,你就这么骗我",我十分有同感,因为两个月前,我也说过同样的话"我那么相信你,你却这么对我"
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复