在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕爸爸必须戒酒吗?

• 想请问一下JMM,在备孕期间,老公必须戒酒吗?

我老公一般十天半个月就要喝醉一次,不知道以后对宝宝会有影响不?还有担心他的身体,但是他好象不领我的情,从来不听劝..我还是希望老公能戒掉.他每次都答应得很好,但是每次出去吃饭什么的就喝得不予乐乎,那时候你说什么都不管用了,之前说的也抛到九霄云外去了.就象八辈子没有喝过酒一样.如果对要小孩真没有什么影响就无所谓. 反正从内心来讲,我现在是对"酒"是恨之入骨,不只是喝醉,还会"滔滔不绝",吹得天花乱坠,说难听点就是"酒品不好",再难听点就是疯子.     有时候真想把他扔河里泄愤,顺便给他醒酒. 

他爸说他不会听,他妈几乎是不说他,惯得不行,偶尔就是过了一两天了给他说一句,都是轻言细语的"少喝点". 

真的很无语.  心理堵得慌.

讨论区
  • 露露-公主 | 备孕中
    呵呵我老公也是,还抽烟~我说他他也不听~说自己质量肯定没问题~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自私的男人,我老公也是这样,可能稍好点,不抽烟,回来过年他爸老让他喝酒!郁闷我又不好说公公!
  • 丶灬cactus | 备孕中
    yrq125448 发表于 2013-2-18 07:40
    <br/>自私的男人,我老公也是这样,可能稍好点,不抽烟,回来过年他爸老让他喝酒!郁闷我又不好说公公! ...
    <br/><br/>他妈从来不说他一句不好,惯得不行,他爸说他的话,他妈就争得不行,看不惯. 以前经常喝酒,后来身体不太好,去检查,都是轻度的脂肪肝了,还不长记性.  他妈只要敢说我不该说他的话,我也不得客气,真要等你儿子严重了没了你才知道着急吗?  
    露露-公主 发表于 2013-2-16 15:44
    <br/>呵呵我老公也是,还抽烟~我说他他也不听~说自己质量肯定没问题~
    <br/><br/>基本平时喝得少到也无所谓,他要喝醉,经常不是经常,但还是很影响身体的. 不从生孩子这方面考虑,说长远一点,老是喝醉,对肝肠胃都不好.他肝已经都有点问题了. 哎...
  • 露露-公主 | 备孕中
    丶灬cactus 发表于 2013-2-18 10:37
    <br/>基本平时喝得少到也无所谓,他要喝醉,经常不是经常,但还是很影响身体的. 不从生孩子这方面考虑,说长远一点 ...
    <br/><br/>给他吃点VE 增加自由基 对喝酒抽烟的男士很有好处
    <br/>嘿嘿 我已经ZZY测到粉印咯 希望把好孕传给你 很快有个健康的宝宝
    <br/>加油
    露露-公主 发表于 2013-2-18 12:02
    <br/>给他吃点VE 增加自由基 对喝酒抽烟的男士很有好处
    <br/>嘿嘿 我已经ZZY测到粉印咯 希望把好孕传给你 很快有个 ...
    <br/><br/>好的,谢谢
  • 燕子miss | 备孕中
    <br/>给他吃点VE 增加自由基 对喝酒抽烟的男士很有好处
    <br/>嘿嘿 我已经ZZY测到粉印咯 希望把好孕传给你 很快有个 ...
    <br/><br/>我老公也抽烟,而且过年的时候还越抽越厉害,让他吃什么都不吃,说自己没问题,酒是没喝,搞得好像备孕就我一个人的事情一样的,郁闷啊
    <br/><br/>嘿嘿,忘了恭喜你了。今天来补起,宝宝要健健康康的哦,哈哈em35
    燕子miss 发表于 2013-2-23 10:15
    <br/>我老公也抽烟,而且过年的时候还越抽越厉害,让他吃什么都不吃,说自己没问题,酒是没喝,搞得好像备孕就 ...
    <br/><br/>我也觉得就象我一个人的事情。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复