在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝27W啦,附上孕照求猜男女

• em35一转眼宝宝就已经27W了,不知道男女,各位懂得看的JM们帮我看下,谢啦!! 11.jpg 22.jpg

讨论区
  • 哈哈,宝妈,我们同一天预产期啊,肚子形状感觉也差不多em21! 我不会看肚子形状,所以猜不出来!
  • 我上次做三维彩超的时候没看出性别,准备28周去做心脏彩超的时候再看看,嘿嘿!

今天去做心脏彩超了,宝宝很健康,哈哈! 顺便看了下性别,是男宝宝!

• 肚子好大阿!看着像男孩
  • 这个是鸡蛋肚吗?
  • 期待我们的Baby 发表于 2013-2-15 18:12
    <br/>哈哈,宝妈,我们同一天预产期啊,肚子形状感觉也差不多! 我不会看肚子形状,所以猜不出来! ...
    <br/><br/>em21祝我们的宝宝都健康地出生。
  • 期待我们的Baby 发表于 2013-2-15 18:13
    <br/>我上次做三维彩超的时候没看出性别,准备28周去做心脏彩超的时候再看看,嘿嘿! ...
    <br/><br/>你们那的医生肯说性别吗?我们这都不肯说的。
  • 臭臭菓菓 发表于 2013-2-15 18:55
    <br/>肚子好大阿!看着像男孩
    <br/><br/>呵呵,最近几周才开始长得比较快,之前穿上衣服都看不出来的
  • 上岛の米饭 发表于 2013-2-15 20:45
    <br/>这个是鸡蛋肚吗?
    <br/><br/>不知道呢,不懂得看
  • 小麻妈咪 发表于 2013-2-15 22:51
    <br/>你们那的医生肯说性别吗?我们这都不肯说的。
    <br/><br/>认识的人才肯隐晦地说!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复